SUCHE

Fatboy Slim - You've Come A Long Way, Baby


CD
Skint Brassic 11 CD

Charts

Hitparadeneinstieg:07.02.1999 (Rang 25)
Letzte Klassierung:04.07.1999 (Rang 50)
Höchstposition:23 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:22
Rang auf ewiger Bestenliste:1192 (1433 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 22
de  Peak: 15 / Wochen: 40
at  Peak: 13 / Wochen: 19
fr  Peak: 10 / Wochen: 48
nl  Peak: 27 / Wochen: 46
be  Peak: 27 / Wochen: 27 (Vl)
  Peak: 35 / Wochen: 11 (Wa)
se  Peak: 24 / Wochen: 12
fi  Peak: 29 / Wochen: 4
no  Peak: 20 / Wochen: 7
au  Peak: 2 / Wochen: 62
nz  Peak: 1 / Wochen: 42

Tracks

19.10.1998
CD Skint Brassic 11 CD / EAN 5025425551123
Details anzeigenAlles anhören
1.Right Here, Right Now
  6:28
2.The Rockafeller Skank
  6:53
3.Fucking In Heaven
  3:54
4.Gangster Trippin
  5:20
5.Built It Up, Tear It Down
  5:05
6.Kalifornia
  5:53
7.Soul Surfing
  4:56
8.You're Not From Brighton
  5:20
9.Praise You
  5:23
10.Love Island
  5:18
11.Acid 8000
  7:28
   
19.10.1998
CD Skint SKI 491973 2 (Sony) / EAN 5099749197329
Details anzeigenAlles anhören
   
28.05.2010
LP Music On Vinyl MOVLP99 / EAN 0886976991418
Details anzeigenAlles anhören
   

Fatboy Slim   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Rockafeller Skank06.09.19982410
Gangster Trippin29.11.1998491
Praise You07.02.1999445
Sunset (Bird Of Prey)12.11.2000774
The Joker06.02.2005991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
You've Come A Long Way, Baby07.02.19992322
Halfway Between The Gutter And The Stars19.11.20003510
Live On Brighton Beach10.03.2002644
Palookaville17.10.2004284
Why Try Harder - The Greatest Hits02.07.2006227
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.25 (Reviews: 8)
29.10.2004 19:27
cluhec
Member
*****
man muss es lieben
06.02.2005 18:53
Musicfreak
Member
******
man muss es preisen ;-)
10.03.2005 11:29
mäthu
Member
******
man muss es *oberhammermäsigarschgeil* finden :)

hammergeils Album-Cover
Zuletzt editiert: 10.03.2005 11:29
29.07.2006 20:54
I sweat blood
Member
******
Man muss es würdigen
Zuletzt editiert: 29.07.2006 20:54
06.09.2007 08:41
remember
Member
***
Zwar eine überlegte Auswahl an Melodien, diese mit süffisanten Beats unterlegt, aber für mich nur schwer zu ertragen.
Es machte ihn zu einen Vorreiter der (wieder auflebenden) Clubszene.
Trotz den Hits die er mit den Housemartins oder Beats International hatte, war dies sein Lieblingskind - oder seine "Schablone", wie er es selber nannte.
Seine enorme Plattensammlung hatte ihn dabei natürlich unterstützt, ebenso wie die Freundschaft (und der Einfluß) der Chemical Brothers.
Das Album erlangte mehrfach Platin..aber bis auf den Rockafeller Skank nicht meine Baustelle.
Zuletzt editiert: 14.04.2013 19:41
07.07.2008 16:32
philippkramer
Member
******
DAS werk schlechthin im big beat-genre

chartbreaker92
Member
******
Ich liebe es dieses Album, so einen Album darf nicht fehlen in meiner Liste. Es steht sogar zu den Listen die man hören soll bevor man stirbt.

klamar
Member
****
Die teilweise enthusiastischen Äußerungen meiner Vorbewerter weiß ich natürlich zu würdigen, obwohl ich nicht gerade ein Fan dieser Form von Musik bin. Obwohl ich Einzeltitel des Albums oft mit 3* bewertet habe, bin ich der Meinung, dass es insgesamt gut ist.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Robbie Bauer
die besten lieder aus den 70er jahren
Declan Galbraith, Teil 13
Mr. hitparade.ch 2014
Suche ein Lied mit Klavier