SUCHE

Korn - Greatest Hits Vol. 1


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:17.10.2004 (Rang 22)
Letzte Klassierung:14.11.2004 (Rang 78)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:5323 (295 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 5
de  Peak: 17 / Wochen: 11
at  Peak: 10 / Wochen: 8
nl  Peak: 60 / Wochen: 4
be  Peak: 35 / Wochen: 12 (Vl)
  Peak: 38 / Wochen: 7 (Wa)
fi  Peak: 20 / Wochen: 5
no  Peak: 12 / Wochen: 6
pt  Peak: 12 / Wochen: 4
au  Peak: 8 / Wochen: 6
nz  Peak: 3 / Wochen: 16

Tracks

04.10.2004
CD/DVD Immortal / Epic 518 792 2 (Sony BMG) [au] / EAN 5099751879220
Details anzeigenAlles anhören
1.Word Up!
  2:53
2.Another Brick In The Wall (Parts 1, 2, 3)
  7:08
3.Y'all Want A Single
  3:18
4.Right Now
  3:15
5.Did My Time
  4:07
6.Alone I Break
  4:16
7.Here To Stay
  4:32
8.Trash
  3:27
9.Somebody Someone
  3:47
10.Make Me Bad
  3:55
11.Falling Away From Me
  4:31
12.Got The Life
  3:48
13.Freak On A Leash
  4:15
14.Twist
  0:49
15.A.D.I.D.A.S.
  2:32
16.Clown
  4:36
17.Shoots And Ladders
  5:23
18.Blind
  4:18
19.Freak On A Leash (Dante Ross Mix)
  4:45
Extras:
DVD recorded live at CBGB, New York, November 24th 2003.
DVD:
1. Right Now (Live)
2. Here To Stay (Live)
3. Did My Time (Live)
4. Got The Life (Live)
5. Freak On A Leash (Live)
6. Falling Away From Me (Live)
7. Blind (Live)
   

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002346
Thoughtless22.09.2002823
Did My Time24.08.20031710
Word Up!07.11.2004476
Twisted Transistor04.12.2005604
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Issues19.12.1999862
Untouchables23.06.2002517
Take A Look In The Mirror07.12.2003148
Greatest Hits Vol. 117.10.2004225
See You On The Other Side18.12.20051113
Live & Rare21.05.2006643
Unplugged MTV18.03.2007486
Untitled12.08.200798
III - Remember Who You Are25.07.201087
The Path Of Totality18.12.2011323
The Paradigm Shift20.10.2013164
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)
04.04.2007 18:17
Sacred
Member
****
Mit Höhen und Tiefen...gibt gute Stücke und dann wiederum einfach schrecklich einfältige Kotzgrütze. Knappe 4 fürs Gesamtpaket.
04.04.2007 18:24
remember
Member
*****
Ihren Beginn mochte ich - war mal was andres. Danach hielt ich sie eigentlich schwer aus.
Seit dem Unplugged Gig hab ich sie allerdings in mein Herz geschlossen, sie sind sicher eine der interessantesten Gruppen der letzten Jahre.
Was sie drauf haben, zeight dieser tolle Überblick aus den ersten 6 Alben (& Bonusmaterial)..

Zuletzt editiert: 04.10.2012 07:16
26.07.2007 02:17
toolshed
Member
****
Ich glaube ja langsam, dass diese neuen Greatest Hits und wie sie nicht alle heißen, nur die aktuellen Alben promoten sollen. Es fehlen jeweils eine Menge von echten "Hits", stattdessen gibts überwiegend den neueren Mist.
09.10.2007 09:56
Musicfreak
Member
**
Eine der nervigsten Bands die ich kenne. Alleine wegen ihrem Sänger. Den kann ich einfach nicht ab. 2 Songs gefallen mir ganz gut...Den Rest halte ich nur für knapp interessanter als die Musik einer C.C. Ctach oder eines Hansi Hinterseer...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Tennis, Teil 8
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Suche ein Lied mit Klavier
Heute vor ... Jahren
schwarz-weiß Musikvideo Mitte 90er