SUCHE

Korn - Untitled


CD
Virgin 503 8802
LP
Virgin 509995 05055 1 7 (eu)

Charts

Hitparadeneinstieg:12.08.2007 (Rang 9)
Letzte Klassierung:30.09.2007 (Rang 99)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:3662 (540 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 8
de  Peak: 3 / Wochen: 10
at  Peak: 3 / Wochen: 9
fr  Peak: 8 / Wochen: 11
nl  Peak: 32 / Wochen: 6
be  Peak: 28 / Wochen: 6 (Vl)
  Peak: 17 / Wochen: 8 (Wa)
se  Peak: 17 / Wochen: 4
fi  Peak: 2 / Wochen: 6
no  Peak: 24 / Wochen: 2
dk  Peak: 20 / Wochen: 2
it  Peak: 19 / Wochen: 1
es  Peak: 55 / Wochen: 3
au  Peak: 11 / Wochen: 4
nz  Peak: 3 / Wochen: 9
mx  Peak: 11 / Wochen: 9

Tracks

27.07.2007
Special Edition - CD Virgin 502 8212 (EMI) / EAN 5099950282128
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   
27.07.2007
CD Virgin 503 8802 (EMI) / EAN 5099950388028
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  1:57
2.Starting Over
  4:02
3.Bitch We Got A Problem
  3:22
4.Evolution
  3:37
5.Hold On
  3:05
6.Kiss
  4:09
7.Do What They Say
  4:19
8.Ever Be
  4:48
9.Love And Luxury
  3:00
10.Innocent Bystander
  3:27
11.Killing
  3:36
12.Hushabye
  3:52
13.I Will Protect You
  5:29
   
2007
LP Virgin 509995 05055 1 7 (EMI) [eu] / EAN 5099950505517
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.Intro [Korn 2007]
1:57
2.Starting Over
  4:02
3.Bitch We Got A Problem
  3:22
4.Evolution
  3:37
5.Hold On
  3:05
6.Kiss
  4:09
7.Do What They Say
  4:19
LP 2:
1.Ever Be
  4:48
2.Love And Luxury
  3:00
3.Innocent Bystander
  3:27
4.Killing
  3:36
5.Hushabye
  3:52
6.I Will Protect You
  5:29
   
31.03.2008
New Version - CD Virgin 5104712 (EMI) / EAN 5099951047122
Details anzeigenAlles anhören
   

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002346
Thoughtless22.09.2002823
Did My Time24.08.20031710
Word Up!07.11.2004476
Twisted Transistor04.12.2005604
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Issues19.12.1999862
Untouchables23.06.2002517
Take A Look In The Mirror07.12.2003148
Greatest Hits Vol. 117.10.2004225
See You On The Other Side18.12.20051113
Live & Rare21.05.2006643
Unplugged MTV18.03.2007486
Untitled12.08.200798
III - Remember Who You Are25.07.201087
The Path Of Totality18.12.2011323
The Paradigm Shift20.10.2013164
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
KornUntitled****Vinyl LPRewer49 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 6)
28.07.2007 21:24
IchAusBerlin
Member
****
Sooo...endlich durchgehört. "Evolution" und "Do What They Say" sind Bretter. Der Rest (leider) gewohnter KoRn-Durchschnitt mit den üblichen Soundeffekten versehen...

Immerhin bessere Platte als ihre letzten beiden.
Zuletzt editiert: 28.07.2007 21:24
28.07.2007 22:00
toolshed
Member
***
Ich wollte hier eigentlich niemals reinhören, konnte aber nicht anders. Verdammt! In der Adidasschnellfickerhosen- und Crossoversportrapnumetal-Fraktion gehören Korn immer noch zu den besseren. Die Issues war schwerst ok und auch ihre Vorgänger konnten mich früher (allerdings nicht auf längere Zeit) doch ganz schön unterhalten. Danach sind die Qualität und mein Interesse an der Band in etwa gleichmäßig abgeflacht, so dass meine Vorfreude auf die CD, wie auch auf die beiden Vorgänger wohl auch eher gegen 0 tendiert. Die Texte sind bescheuerter denn je, die Musik stumpf und langweilig. Jedoch deutlich besser als das grottige "See you on the other side" und "Take a look in the mirror", da stimme ich zu und daher noch eine großzügige 3*. "Innocent bystander" und ""Hold on" sind die wenigen Highlights.
06.09.2007 22:21
remember
Member
*****
Ein ausgezeichnetes Album, das nur 2 leichte Hänger im Mittelteil aufweist.
Der Stumpfsinn ober mir, bringt in mir leichten Brechreiz.
Zuletzt editiert: 02.03.2012 21:12
06.09.2007 23:03
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
20.04.2008 23:06
Beatman
Member
*
Ich will hier niemanden beleidigen, aber dieses Album ist die gleiche Sch***** wie alle seine Vorgänger. Zum Glück haben Korn mit "Evolutions" einen Schritt in Richtung hörbare Musik gemacht. Würde ich niemandem empfehlen!

DerMeister
Member
****
Ihr schwächstes Studioalbum
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?