SUCHE

Sara Bareilles - The Blessed Unrest


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:28.07.2013 (Rang 55)
Letzte Klassierung:28.07.2013 (Rang 55)
Höchstposition:55 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8975 (46 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 55 / Wochen: 1

Album

Jahr:2013
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

12.07.2013
CD Epic 88883739832 (Sony) / EAN 0888837398329
Details anzeigenAlles anhören
1.Brave
  3:40
2.Chasing The Sun
  4:28
3.Hercules
  4:21
4.Manhattan
  4:38
5.Satellite Call
  4:50
6.Little Black Dress
  3:32
7.Cassiopeia
  3:33
8.1000 Times
  4:30
9.I Choose You
  3:38
10.Eden
  4:05
11.Islands
  4:20
12.December
  5:01
   
12.07.2013
LP Epic 88883722901 (Sony) / EAN 0888837229012
Details anzeigenAlles anhören
   

Sara Bareilles   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Love Song25.05.20081624
Brave13.04.2014671
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Little Voice08.06.20083414
Kaleidoscope Heart27.02.2011971
The Blessed Unrest28.07.2013551
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Rockcharts Achtziger
Die Besten Jumpstyle und Harstyle Li...
Suche ein Lied mit Klavier
Reviews
Welcher Promi hat am meist an sich m...