SUCHE

LIGABUE

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE LIGABUE

Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Nome e cognomeWarner16.09.2005
Primo tempoWarner23.11.2007
Secondo tempoWarner30.05.2008
A che ora è la fine del mondo?Warner14.08.2009
Buon compleanno ElvisWarner14.08.2009
Fuori come va?Warner14.08.2009
Lambrusco, coltelli, rose & popcornWarner14.08.2009
LigabueWarner14.08.2009
Miss MondoWarner14.08.2009
Sopravvissuti e sopravviventiWarner14.08.2009
Arrivederci, mostro!Warner Bros.11.05.2010
Campovolo 2.011Warner22.11.2011
MondovisioneWarner Bros.29.11.2013
Su e giù da un palco 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Sette notti in arena (Ligabue con l'Orchestra dell'Arena di Verona)Warner05.06.2009
 

Ligabue in der Schweizer Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Fuori come va?12.05.20021816
Giro d'Italia07.12.2003961
Nome e cognome02.10.2005204
Primo tempo09.12.2007496
Secondo tempo22.06.2008269
Sette notti in arena (Ligabue con l'Orchestra dell'Arena di Verona)21.06.2009851
Arrivederci, mostro!23.05.20101114
Mondovisione15.12.2013216

Songs von Ligabue

Sortierung: Titel | Jahr
A che ora e' la fine del mondo?
Atto di fede
Balliamo sul mondo
Bambolina e barracuda
Bar Mario
Buonanotte all'Italia
Caro il mio Francesco
Certe notti
Chissà se in cielo passano gli Who
Ci sei sempre stata
Ciò che rimane di noi
Con la scusa del Rock'n'Roll
Cosa vuoi che sia
È più forte di me
Eri bellissima
Giorno per giorno
Gli ostacoli del cuore (Elisa & Ligabue)
Hai un momento, Dio?
Happy Hour
Ho ancora la forza
Ho messo via
Ho perso le parole
Il campo delle lucciole
Il centro del mondo
Il giorno dei giorni
Il giorno di dolore che uno ha
Il meglio deve ancora venire
Il mio nome è Mai Più (Jovanotti, Ligabue & Piero Pelu')
Il mio pensiero
Il muro del suono
Il peso della valigia
Il sale della terra
Il volume delle tue bugie
In pieno rock'n'roll
La canzone del sole
La linea sottile
La neve se ne frega
La terra trema, amore mio
La verità è una scelta
Lambrusco & pop corn
L'amore conta
Le donne lo sanno
Lettera a G
Libera nos a malo
Libera uscita
L'odore del sesso
M'abituerò
Metti in circolo il tuo amore
Nati per vivere (adesso e qui)
Nato per me
Nel tempo
Niente paura
Non è tempo per noi
Ora e allora
Per sempre
Piccola stella senza cielo
Quando canterai la tua canzone
Quando mi vieni a prendere?
Quella che non sei
Questa è la mia vita
Salviamoci la pelle
Si viene e si va
Siamo chi siamo
Sogni di r 'n' r
Sono qui per l'amore
Sono sempre i sogni a dare forma al mondo
Sotto bombardamento
Sulla mia strada
Taca banda
Ti sento
Tra palco e realtà
Tu che conosci il cielo
Tu sei lei
Tutte le strade portano a te
Tutti vogliono viaggiare in prima
Un colpo all'anima
Una vita da mediano
Urlando contro il cielo
Viva!
Vivere a orecchio
Vivo morto o x
Voglio volere

Alben von Ligabue

A che ora è la fine del mondo?
Arrivederci, mostro!
Buon compleanno Elvis
Campovolo 2.011
Fuori come va?
Giro d'Italia
Lambrusco, coltelli, rose & popcorn
Ligabue
Miss Mondo
Mondovisione
Nome e cognome
Primo tempo
Secondo tempo
Sette notti in arena (Ligabue con l'Orchestra dell'Arena di Verona)
Sopravvissuti e sopravviventi
Su e giù da un palco

Die bestbewerteten Songs von Ligabue

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gli ostacoli del cuore (Elisa & Ligabue)55.2
Il sale della terra52.6

Die bekanntesten Songs von Ligabue

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gli ostacoli del cuore (Elisa & Ligabue)55.2
Il sale della terra52.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Songs für eure Beerdigung
Suche dringend Electro/Technosong
Champions-League / Europa League, Te...
hitparade.ch down - gelöst
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...