SUCHE

M [FR]

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE M [FR]

Discographie Singles

TitelLabelRelease
Qui de nous deuxDelabel12.01.2004
Le roi des ombresBarclay08.06.2009
Est-ce que c'est ça?Barclay19.10.2009
AmssétouBarclay22.03.2010
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)Atmosphériques04.10.2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27.06.2011
MojoBarclay03.09.2012
BaïaBarclay26.11.2012
OcéanBarclay07.01.2013
Faites-moi souffrirBarclay10.03.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Qui de nous deuxDelabel21.11.2003
En tête à têteDelabel28.10.2005
Mister MystèreBarclay07.09.2009
Les saisons de passageBarclay06.12.2010
ÎlBarclay12.11.2012
Integrale 2009 
Je dis aime 
Le baptême 
Le tour de M 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Îl(s)Barclay18.11.2013
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03.10.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Le baptême / Je dis aimeEMI14.09.2007
En tête-à-tête / De l'aube à l'auroreEMI09.09.2011
2cd originaux: Mister mystère / ÎlBarclay03.09.2013
2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Les saisons de passageUniversal06.12.2010
Bercy 17.12.2010Barclay09.05.2011
Îl(s)Barclay18.11.2013
 

M [FR] in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Qui de nous deux25.01.2004836
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Qui de nous deux14.12.20037611
En tête à tête13.11.2005931
Mister Mystère20.09.2009167
Îl25.11.2012393

Songs von M [FR]

Sortierung: Titel | Jahr
À demi-mot
À tes souhaits
Amssétou
Baïa
Bonoboo
Brigand
Ça sonne faux
C'est pas ta faute
Cinématographe
Close To Me
Crise
Délivre
Des astres (Zazie avec -M-)
Destroy
Douce nuit
Elle
En tête à tête
England (Johnny Hallyday & -M-)
Enihcam
Est-ce que c'est ça?
Faites-moi souffrir
Gimmick
Hold-up
Je dis aime
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)
Je les adore
Je me démasque
La bonne étoile
La corde sensible
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
La grosse bombe
La maison de Saraï
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
La vie tue
Laisse aller
L'amour dans l'âme
Le baptême
Le complexe du corn flakes
Le film
Le radeau
Le roi des ombres
Le soldat rose
L'éclipse (Sean Lennon & M)
L'Élixir
Les piles (Vanessa Paradis & M)
Lettre à Tanagra
L'île intense (Part 1)
L'île intense (Part 2)
Ma mélodie
Machine
Machistador
Madame Rêve
Mama Sam
Mister Mystère
Mojo
Mon ego
Nostalgic du cool
Océan
Onde sensuelle
Oualé
Peau de fleur
Phébus
Pipeau (Brigitte Fontaine avec Matthieu Chedid)
Psyko bug
Quand je vais chez elle
Qui de nous deux
Semaine
So Fly
Sous ta peau
Tanagra
Ton écho
Tout sauf toi
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
Un monstre à Paris
What's In A Bird (Alain Bashung avec M)
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)

Alben von M [FR]

2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
2cd originaux: Mister mystère / Îl
En tête à tête
En tête-à-tête / De l'aube à l'aurore
Îl
Îl(s)
Integrale 2009
Je dis aime
Je dis aime / Qui de nous deux
Labo
Le baptême
Le baptême / Je dis aime
Le baptême / Je dis aime / Labo
Le tour de M
Le tour de M / Qui de nous deux
Les saisons de passage
Mister Mystère
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)
Qui de nous deux
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)

DVDs von M [FR]

Bercy 17.12.2010
En tête à tête
Îl(s)
Les saisons de passage

Die bestbewerteten Songs von M [FR]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)93.89
Qui de nous deux113.82
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)143.57

Die bekanntesten Songs von M [FR]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)143.57
Qui de nous deux113.82
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)93.89
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Lustige Membernamen
Mash Up 2014
Noten von "So soll es bleiben"
Bianca - Wege zum Glück
Sprechende Namen