M [FR]

Tags
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE M [FR]

Discographie Singles

TitelLabelRelease
MachistadorDelabel1998
Qui de nous deuxDelabel12.01.2004
Le roi des ombresBarclay08.06.2009
Est-ce que c'est ça?Barclay19.10.2009
AmssétouBarclay22.03.2010
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)Atmosphériques04.10.2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27.06.2011
MojoBarclay03.09.2012
BaïaBarclay26.11.2012
OcéanBarclay07.01.2013
Faites-moi souffrirBarclay10.03.2014
BoubouleBarclay06.10.2014
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay18.09.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Je dis aimeDelabel / Virgin25.10.1999
Qui de nous deuxDelabel21.11.2003
En tête à têteDelabel28.10.2005
Mister MystèreBarclay07.09.2009
Les saisons de passageBarclay06.12.2010
ÎlBarclay12.11.2012
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)Riviera / Barclay23.10.2015
Integrale 2009 
Le baptême 
Le tour de M 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Îl(s)Barclay18.11.2013
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03.10.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Le baptême / Je dis aimeEMI14.09.2007
2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aimeEMI21.09.2009
En tête-à-tête / De l'aube à l'auroreEMI09.09.2011
2cd originaux: Mister mystère / ÎlBarclay03.09.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Les saisons de passageUniversal06.12.2010
Bercy 17.12.2010Barclay09.05.2011
Îl(s)Barclay18.11.2013
 

M [FR] in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Qui de nous deux25.01.2004836
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Qui de nous deux14.12.20037611
En tête à tête13.11.2005931
Mister Mystère20.09.2009167
Îl25.11.2012393
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)01.11.2015243

Songs von M [FR]

Sortierung: Titel | Jahr
À celle qui dure
À demi-mot
À tes souhaits
Ainsi soit-il (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Âme mélodique (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Amssétou
Anne ma sœur Anne (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Au lieu du crime
Baby That's You (Deluxe feat. M)
Baïa
Bonoboo
Bouboule
Bouc-Bel-Air (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Brigand
Ça sonne faux
Ce qu'ils deviennent (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
C'est pas ta faute
Cinématographe
Close To Me
Cœur de pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Comme un seul homme (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Crise
Danseur mondain (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Délivre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Délivre
Des astres (Zazie avec -M-)
Destroy
Douce nuit
Egomane (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Elle
Émilie 1000 Volts
En tête à tête
England (Johnny Hallyday & -M-)
Enihcam
Est-ce que c'est ça?
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Faites-moi souffrir
Faut oublier
Gimmick
Guérir (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Hold-up
Je dis aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Je dis aime
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)
Je les adore
Je me démasque
Je suis moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La belle (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La bonne étoile (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La bonne étoile
La corde sensible
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
La grosse bombe
La maison de Saraï
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
La Seine (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
La vie tue
Laisse aller
L'amour dans l'âme
L'amour éternel (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Le baptême
Le baptême (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Le commun des motels
Le complexe du corn flakes
Le festival de Connes
Le film
Le mec hamac
Le radeau
Le roi des ombres
Le soldat rose
L'éclipse (Sean Lennon & M)
L'Élixir
Les absents ont toujours tort (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Les piles (Vanessa Paradis & M)
Lettre à Tanagra
L'île intense (Part 1)
L'île intense (Part 2)
L'infini (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Love, Love, Love (M et Céline Bary)
Ma mélodie
Machine
Machistador (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Machistador
Madame Rêve
Mama Sam
Mama Sam (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mister Mystère
Mojo
Mojo (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mon ego
Monde virtuel
Nostalgic du cool
Océan
Ode aux envies (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Oh oui je t'aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
On ne dit jamais assez aux gens qu'on aime qu'on les aime (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Onde sensuelle
Oualé
Paranoïa (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Peau de fleur
Phébus
Pipeau (Brigitte Fontaine avec Matthieu Chedid)
Psyko bug
Quand je vais chez elle
Qui de nous deux (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Qui de nous deux
Qui est le plus fragile?
Semaine
So Fly
Sous ta peau
Tanagra
T'as beau pas être beau (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Ton écho
Tout sauf toi
Triste et malheureux comme la pierre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Tu peux compter sur moi (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
Un monstre à Paris
Ver de terre (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
What's In A Bird (Alain Bashung avec M)
Y'a des zazous (Brigitte Fontaine & M)

Alben von M [FR]

2CD Originals: Qui de nous deux / Je dis aime
2cd originaux: Mister mystère / Îl
En tête à tête
En tête-à-tête / De l'aube à l'aurore
Îl
Îl(s)
Integrale 2009
Je dis aime
Labo
Le baptême
Le baptême / Je dis aime
Le baptême / Je dis aime / Labo
Le tour de M
Le tour de M / Qui de nous deux
Les saisons de passage
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)
Mister Mystère
Ne le dis à personne (Soundtrack / M)
Qui de nous deux
Qui de nous deux / Je dis aime / Le baptême
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)

DVDs von M [FR]

Bercy 17.12.2010
En tête à tête
Îl(s)
Les saisons de passage

Die bestbewerteten Songs von M [FR]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)93.89
Qui de nous deux113.82
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)153.73
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71

Die bekanntesten Songs von M [FR]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)153.73
Qui de nous deux113.82
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)93.89
Les piles (Vanessa Paradis & M)73.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?