RUMPELSTILZ

Tags
2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Polo Hofer, Eric Merz, Hanery Ammann, Schifer Schafer

DISCOGRAPHIE RUMPELSTILZ

Discographie Singles

TitelLabelRelease
MuschleSchnoutz1974
Plumm Pudding & sy Hammer BandSchnoutz1975
TeddybärSchnoutz1976
KioskSchnoutz1976
Kiosk [deutsch] (Polo Hofer's Rumpelstilz)Philips1977
NadisnaSchnoutz03.1977
I chume nid losSchnoutz1977
Teddybär [deutsch]Philips1977
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Füüf Narre im CharreSchnoutz02.10.1976
La dolce vitaSchnoutz / Phonogram06.1977
Ds Beschte vo Rumpelstilz 1973-78Schnoutz1979
Musig wo's bringtSchnoutz01.02.2002
VogelfuetterSchnoutz01.02.2002
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live im AnkerAnker1989
 

Rumpelstilz in der Schweizer Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Teddybär07.05.19761013
Kiosk03.09.1976216
Nadisna02.04.1977108
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Live im Anker30.07.1989211
Füüf Narre im Charre30.07.2017602
Musig wo's bringt30.07.2017512

Songs von Rumpelstilz

Sortierung: Titel | Jahr
A däm gwöhnliche Tag
Alpsäge
Chum, mir fahre zäme us
Die gfallene Ängel
Die gueti alti Zyt
Dr Müdle z'lieb
D'Rosmarie und i
E Rägetag am Meer
E späte Stund
El trabajador
Es Blatt im Wind
Füüf Narre im Charre
Gammler
Grillen-Song
I chume nid los
I wott Di
Jodel
Johnny's Club
Karussell
Karussell (Polo Hofer's Rumpelstilz)
Kiosk
Kiosk [deutsch] (Polo Hofer's Rumpelstilz)
Lüt mer a
Mescalito
Muschle
Musig wos bringt
Nadisna
Parabel
Plumm Pudding & sy Hammer Band
POTburri
Rösslispiel
Rote Wy
Schwoofe uf dr Schtrass
Silbernadle
Stets in Truure
Sunntigs-Chind
Tänzerin (Nacht für Nacht)
Teddybär
Teddybär [deutsch]
Tristessa
Tschungel-Bummel
Uf däm länge Wäg
Vogelfuetter-Song
Warehuus Blues

Alben von Rumpelstilz

Ds Beschte vo Rumpelstilz 1973-78
Fätze u Bitze vo geschter u jitze
Füüf Narre im Charre
La Dolce Vita
Live im Anker
Musig wo's bringt
Vogelfuetter

Die bestbewerteten Songs von Rumpelstilz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tristessa55.6
Muschle55.6
Uf däm länge Wäg85.5
Silbernadle75.43
Vogelfuetter-Song55.2
Die gfallene Ängel65.17
Es Blatt im Wind75.14
D'Rosmarie und i145
Stets in Truure125
Warehuus Blues104.9

Die bekanntesten Songs von Rumpelstilz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kiosk1234.8
Teddybär674.25
Nadisna284.43
Rote Wy254.56
D'Rosmarie und i145
Stets in Truure125
Warehuus Blues104.9
Plumm Pudding & sy Hammer Band94.56
Kiosk [deutsch] (Polo Hofer's Rumpelstilz)94.44
Uf däm länge Wäg85.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?