SUCHE

David Gray feat. Annie Lennox - Full Steam

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Song

Jahr:2009
Musik/Text:David Gray
Produzent:David Gray
Rob Malone
Iestyn Polson
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Durchschnittliche Bewertung:4

5 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

19.10.2009
Promo - CD-Single Polydor - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Full Steam
  4:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Draw The Lineiht / Polydor
06025 2712298
Album
CD
11.09.2009
4:12Draw The Lineiht / Polydor
06025 2716841
Album
CD
02.10.2009
4:12Full Steam [Promo]Polydor
-
Single
CD-Single
19.10.2009

Annie Lennox   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Put A Little Love In Your Heart (Annie Lennox & Al Green)15.01.1989119
Why12.04.1992621
Precious19.07.1992372
Little Bird / Love Song For A Vampire07.03.1993344
No More "I Love You's"19.03.19951413
A Whiter Shade Of Pale...25.06.19952610
Dark Road14.10.2007452
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Diva19.04.1992522
Medusa19.03.1995619
Bare22.06.2003712
Songs Of Mass Destruction14.10.200775
The Annie Lennox Collection22.03.2009236
A Christmas Cornucopia05.12.2010385
 

David Gray   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fugitive04.10.2009841
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A New Day At Midnight10.11.2002454
Life In Slow Motion25.09.2005194
Draw The Line27.09.2009184
Foundling29.08.2010264
Mutineers06.07.2014272
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)

Miraculi
Member
****
feat. Annie Lennox - und wieder was herbstliches für den regnerischen Sonntag - die beiden wechseln sich am Klavier bei den Strophen ab - Streicher erscheinen - warum singen die beiden denn so energisch und ernst ... saw it coming?

Der_Nagel
Member
****
nettes Duett der Beiden...wie von Miraculi bereits richtig angemerkt, wirkt das Ganze jedoch ziemlich ernsthaft und auch etwas verkrampft vorgetragen...sie hätten die Handbremse ruhig etwas mehr lockern und richtig Dampf ablassen dürfen - knappe 4*...

variety
Member
****
Miraculi sagts: bestens geeignet für einen Sonntag wie heute. Ansonsten nichts Überwältigendes. 4+

Widmann1
Member
****
Schließe mich den bisherigen Bewertungen an.
Der song taugt nicht für mehr.
Die Beiden sind über jeden Zweifel erhaben.

fleet61
Member
****
... knapp okay ...
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Aktuelle House/Dance/Electro Traxx
Sal Da Vinci in Svizzera
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Lustige Reviews, Teil 6
Robbie Bauer