SUCHE

Dean Dawson feat. DMX - Streetlife


Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
We Livin' It Version3:52Bravo Hits 51Universal
06024 9833234 4
Compilation
CD
14.10.2005

DMX   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
X Gon' Give It To Ya04.05.20031415
Where The Hood At?19.10.2003267
Get It On The Floor (DMX feat. Swizz Beatz)08.02.20042610
Lord Give Me A Sign27.08.2006657
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Great Depression04.11.2001607
Grand Champ28.09.20031010
Year Of The Dog Again13.08.200679
 

Dean Dawson   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.36 (Reviews: 11)
05.11.2005 23:00
Werner
Member
**
...nicht mein Style, und der Mix aus Deutsch und Englisch ist auch nicht das wahre...
15.11.2005 20:46
facinum
Member
***
Kräftiger Kern... aber trotzdem nicht unbedingt meins
17.08.2006 23:20
Rewer
Staff
***
...weniger...
03.09.2006 17:51
Beastmaster
Member
*
eine Tortur für mein Ohr
30.04.2007 20:38
YVE
norwegiancharts.com
***
DMX wär gar nicht mal so schlecht, aber der erwähnte Sprach-Mix ist ziemlich lahm...
11.04.2008 11:30
Chuck_P
Member
****
ziemlich der beste track auf dem eher schwachen album von dean.

SoC_Girl
Member
**
Sowas bekacktes

King Peos
Member
**
schwache Kollaboration zwischen dem deutschen Rapper & dem US-Rapper DMX, das hätten sie lieber lassen sollen. 2*

klamar
Member
*
(kein Kommentar)

Chartsfohlen
Member
**
Huch, da wird ja auch Deutsch gesungen. Das war die größte Überraschung, die dieser Song für mich zu bieten hatte. Und leider auch die einzige.

Southernman
Member
***
Regular.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Sprechende Namen
Joachim Fuchsberger († 11. September...
Deutsche Fußball-Bundesliga + DFB-Po...
Suche Online-Spiele-Seiten
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...