SUCHE

Guru Josh - Infinity 2012


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:24.06.2012 (Rang 35)
Letzte Klassierung:09.09.2012 (Rang 69)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3320 (861 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 12
de  Peak: 14 / Wochen: 17
at  Peak: 10 / Wochen: 13

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Paul Walden
Coverversion von:Guru Josh - Infinity (1990's... Time For The Guru)
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Durchschnittliche Bewertung:2.43

49 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen



Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
DJ Antoine vs. Mad Mark Remix3:40Kontor - Top Of The Clubs Volume 55Kontor
1061850KON
Compilation
CD
15.06.2012
3:26RTL Sommerhits | 2012Sony
88691921232
Compilation
CD
15.06.2012
3:25Best Of 2012 - SommerhitsEMM
7053722
Compilation
CD
29.06.2012
DJ Antoine vs Mad Mark Remix3:26The Dome - Summer 2012Sony
88725431042
Compilation
CD
06.07.2012
DJ Antoine vs Mad Mark Mix3:25Kontor - Summer JamKontor
1062142KON
Compilation
CD
27.07.2012
»» alles anzeigen

Guru Josh   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Infinity (1990's... Time For The Guru)27.05.1990421
Whose Law (Is It Anyway)22.07.1990149
Infinity 2008 (Guru Josh Project)28.09.2008285
Eternity (Guru Josh & DJ Igor Blaska)14.03.20102410
Infinity 201224.06.20121612
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Infinity29.07.1990227
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.43 (Reviews: 49)

remember
Member
***
Ist schon wieder "Time for the Guru's"?

Fritzef
Member
***
Original und 2008 Version sind dieser weit überlegen... mittelmäßig.

remix1970
Member
*****
Für die normale Version gibt es nur 2* aber für den Kam Denny Mix
gibt es 5*.

Smudy
Member
*****
Infinity is back! Och, die Version ist auch gut. 4*

EDIT: Nach ein paar Mal schon wieder sehr genial. 5*
Zuletzt editiert: 12.06.2012 16:27

Chartsfohlen
Member
**
Der Neuaufguss von 2008 war überraschend gut gelungen, der in diesem Jahr dagegen erwartungsgemäß träge und einfallslos. DJ Antoine, der David Guetta der Schweiz, weiß allerdings Kohle zu machen - und die macht man hiermit gewiss sehr schnell und sehr einfach. Musikalisch trotzdem äußerst belanglos.

Gute 2.

nino
Member
*
Nun haben die den Supersong ins Ultimative verschrottet!

Schiriki
Member
*****
hadder joot jemacht, der Toni

Kassettenrekorder
Member
*
Ich bleibe bei der 1990er Version.
Von mir aus kann es auch die 2008er sein, aber bloß weg mit diesem Schrott hier! Hat mit dem Original kaum mehr was zu tun, aber hauptsache Baßgeschepper und stupides Gebrabbel und dafür noch schnell abcashen, Sauerei!

Galaxy
Member
**
Unnötig. Da war die 2008er Version viel besser. 2+

!Xabbu
Member
*
ein großes HAHA!!! geht an dieses musik-projekt...
Zuletzt editiert: 20.06.2012 12:34

linkin.park
Member
*
Muss denn das schon wieder sein?

Deinonychus
Member
*
Nein, muss es definitiv nicht. Das hier ist nur noch Abzocke. Dabei war schon die 2008-Version nicht das Gelbe vom Ei, aber noch halbwegs erträglich. Spätestens hier fehlt jedes Argument für einen Zusatzpunkt. Ein Nagel für diesen Blödsinn!

Ale Dynasty
Member
*
Total unnötig...

SFL
Member
***
Ich denke eine 1 kann man dafür einfach nicht geben.

Glitzerfee
Member
**
Die zweite (und bislang schlechteste) Neuauflage eines eigentlich tollen Songs

tgebele
Member
**
Oh nein - wie kann man sein eigenes Lied nur so abwerten? Wie wär`s mal mit was neuem???

rotrigodelafuente
Member
**
original ist gut. remakes und cover sind ok-gut. dies hier ist unterste schublade. billig, billig, billig!

Reto
Member
*****
Vermutlich nicht die schlechteste Infinity-Version. Aber die Tatsache, dass alle paar Jahr ein neuer Aufguss erscheint, widert mich an.

Der_Nagel
Member
*
Ist der Werbesong zu Magnum Infinity – die Magnum-Glace mag ich, dieser Neuaufguss hingegen ist vollkommen unnötig…Gibt es in vier Jahren Infinity 2016?, Nagel!...

Chemmical
Member
**
Really loved the 2008 version, but this one is rather awful. 1.5

Sacred
Member
****
Jep remix1970 - Kem Denny Mix ist gut.
Im Gegensatz zum Nagel find ich das Magnum dazu ziemlich dürftig trotz der schönen Aufmachung (Papier); da bleib ich lieber bei Almond.
Zuletzt editiert: 24.06.2012 21:43

Musicfreaky_93
Member
****
4+

D.B. Russell
Member
*
unnötig und sinnlos, wie oft kommt das noch.

AllSainter
Member
****
Nicht übel. Aber auch sinnlos.

ShadowViolin
Member
*
Nicht schon wieder.....

1*

lias
Member
**
schlechter als das original

Wie kann man bitte den Snare-Sound verfenden :o

Werner
Member
****
...absolut unnötig, doch die Melodie ist und bleibt einfach gut...

ul.tra
Member
****
Schon wieder...

schnurridiburr
Member
**
Was soll das?

ROBOTICA560
Member
*
Wie oft kommt dieser Song noch raus. Dieser Typ muss ja MEGA PLEITE sein wenn er das ständig macht?

Statt sich ins Studio zu setzen und einen Hit zu versuchen, wird ständig INFINITY rausgebracht?!

Das ist das gleiche wenn Lady Gaga jedes 2te Jahr Poker Face rausbringen würde

fabio
Member
****
gut

Starmania
Member
**
Muss jetzt nicht wieder sein und vor allem nicht in so einer stumpfen Danceversion!

Trekker
Member
**
Uff, ist mir mal wieder langweilig 1+

Warthog
Member
*
Kommerz.

gate4free
Member
***
Absolut unnötig!

Torta
Member
***
...jaguttäää.... tönt alles langsam gleich....

FunkyLobster
Member
*
was 1990 richtig gut war ist in allen versionen und remixen, die danach kamen für mich nur noch elender mist.

Flo 1
Member
***
Die Reviews hier sprechen eine deutliche Sprache. Und auch ich muss sagen, langsam aber sicher reicht es. Infinity 2008 war echt genial, aber das hier geht dann doch eher weniger in Ordnung...

3*

Kamala
Member
***
...alles schon gesagt...

oldiefan1
Member
*
Geldmacherei

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
nicht gut genug um es mit den dance tracks mitzuhalten!!

viel schlechter als der 2008er song!!

LLonden
Member
*
Dit noemen we nou overbodig. Het ergste is dat het niet eens een leuke mix is. Gewoon slecht.

naamloos
Member
*
Slechte herhaling van zetten. Dus schaakmat.

gherkin
Member
*
Zou dit nu weer een hit kunnen worden? Hopelijk niet, een beetje meer moeite steken in je muziek zou toch wel mogen.

deejotpizzaschnitte
Member
******
Super Beat. Dafür gibt´s die volle Punktezahl!

bandito
Member
**
Jaja, Soundgerüst is okay - stimmt schon. Aber wie oft soll diese Kuh namens Infinity eigentlich noch gemolken werden? Zudem billig gemacht, ergo nur 2*.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Aladin1992
Member
*
Einfach nur langweilig

Der Maddox
Member
***
2012er Version remixed by Dj Antoine, but not "nötig" ;-)
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?