Ja Rule feat. DMX & Jay-Z - It's Murda

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14ExodusIsland Def Jam
06024 9887328
Album
CD
09.12.2005

DMX   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
X Gon' Give It To Ya04.05.20031415
Where The Hood At?19.10.2003267
Get It On The Floor (DMX feat. Swizz Beatz)08.02.20042610
Lord Give Me A Sign27.08.2006657
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Great Depression04.11.2001607
Grand Champ28.09.20031010
Year Of The Dog Again13.08.200679
 

Ja Rule   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Can I Get A... (Jay-Z feat. Amil & Ja Rule)09.05.1999267
Always On Time (Ja Rule feat. Ashanti)17.03.2002425
Ain't It Funny (Murder Remix) (Jennifer Lopez feat. Ja Rule & Caddillac Tah)17.03.2002723
Down A** Chick (Ja Rule feat. Charli "Chuck" Baltimore)21.07.2002751
Rainy Dayz (Mary J Blige feat. Ja Rule)04.08.2002658
Thug Lovin' (Ja Rule feat. Bobby Brown)15.12.2002891
Mesmerize (Ja Rule feat. Ashanti)13.04.2003794
Reign20.07.2003813
Wonderful (Ja Rule feat. R. Kelly & Ashanti)28.11.20041217
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Pain Is Love28.10.20012830
The Last Temptation01.12.2002278
Blood In My Eye23.11.2003921
R.U.L.E21.11.2004502
 

Jay-Z   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hard Knock Life (Ghetto Anthem)17.01.1999713
Can I Get A... (Jay-Z feat. Amil & Ja Rule)09.05.1999267
I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)11.03.2001863
Fiesta (Remix) (R. Kelly feat. Jay-Z and Boo & Gotti)24.06.20011121
Izzo (H.O.V.A.)11.11.2001532
'03 Bonnie And Clyde (Jay-Z feat. Beyoncé Knowles)26.01.2003117
Excuse Me Miss25.05.2003764
Frontin' (Pharrell Williams feat. Jay-Z)17.08.20032313
Change Clothes (Jay-Z feat. Pharrell)01.02.2004444
Numb / Encore (Jay-Z / Linkin Park)19.12.20041026
Déjà Vu (Beyoncé feat. Jay-Z)03.09.2006323
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)03.06.2007173
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)13.09.2009915
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)27.09.2009469
Young Forever (Jay-Z + Mr Hudson)27.09.20094411
Why I Love You (Jay-Z / Kanye West feat. Mr Hudson)28.08.2011521
Otis (Jay-Z & Kanye West feat. Otis Redding)28.08.2011612
Talk That Talk (Rihanna feat. Jay-Z)04.12.2011113
Niggas In Paris (Jay-Z / Kanye West)10.06.2012433
Suit & Tie (Justin Timberlake feat. Jay Z)03.02.20133111
Holy Grail (Jay-Z feat. Justin Timberlake)21.07.20132418
Drunk In Love (Beyoncé feat. Jay Z)05.01.20144010
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Vol. 3: Life And Times Of S. Carter09.01.2000753
The Dynasty - Roc La Familia 200012.11.2000891
The Blueprint23.09.2001595
The Best Of Both Worlds (R. Kelly & Jay-Z)31.03.2002188
The Blueprint 2 - The Gift & The Curse01.12.20025213
The Black Album30.11.2003299
Unfinished Business (R. Kelly & Jay-Z)07.11.2004652
Collision Course (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004224
Kingdom Come03.12.2006175
American Gangster18.11.2007174
The Blueprint 327.09.20091226
The Hits Collection - Volume One28.11.2010981
Watch The Throne (Jay-Z / Kanye West)28.08.2011115
Magna Carta... Holy Grail21.07.2013118
4:4416.07.201757
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)
18.08.2007 18:16
Geese
Member
****
dadurch, dass der refrainj fehlt, ist der song leider etwas langweilig, obwohl er musikalisch richtig gut ist und mit dmx auch ein super gastrapper dabei ist (von jay-z bin ich nicht so ein fan)

öcki
Member
*
Das ist keine Musik - das ist Grusel pur........

Chuck_P
Member
***
war damals - soweit ich mich erinnere - die erste grosse single von ja rule und zu der zeit hatte er es auch noch nicht mit allen anderen verspielt gehabt, deshalb diese beiden gäste. er hat sicherlich schlechter material veröffentlicht, aber wirklich gut ist das auch nicht.

AllSainter
Member
****
Gut

FCB_39
Member
******
Tönt nach gutem alten Shit!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?