SUCHE

Liquido - Ordinary Life


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:06.03.2005 (Rang 91)
Letzte Klassierung:06.03.2005 (Rang 91)
Höchstposition:91 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9383 (10 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 91 / Wochen: 1
de  Peak: 73 / Wochen: 9
at  Peak: 17 / Wochen: 20

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Wolfgang Schrödl
Produzent:Liquido
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

14.02.2005
CD-Maxi Nuclear Blast 1366-2 / EAN 0727361136628
Details anzeigenAlles anhören
1.Ordinary Life
  2:56
2.Jump Off
4:05
3.At The Movies
3:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Ordinary LifeNuclear Blast
1366-2
Single
CD-Maxi
14.02.2005
2:55The Dome Vol. 33Universal
982 733-5
Compilation
CD
27.02.2005
2:57FloatNuclear Blast
27361 12670
Album
CD
21.03.2005
2:57Float [Limited Edition]Nuclear Blast
27361 12670
Album
CD
21.03.2005
2:57Bravo Hits 48Sony BMG
82876 68282 2
Compilation
CD
01.04.2005
»» alles anzeigen

Liquido   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Narcotic13.12.1998224
Doubledecker02.05.1999355
Play Some Rock18.06.20005514
Ordinary Life06.03.2005911
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Liquido07.02.1999517
At The Rocks13.08.2000237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 69)
07.02.2005 16:37
Sickmen
Staff
*****
Tolle neue Single...
Zuletzt editiert: 07.02.2005 16:39
07.02.2005 16:53
nanaluna
Member
******
Nach langer Wartezeit erscheint endlich wieder einmal ein neuer Song. Die Maxi-Single erscheint am 14.2.2005 mit den Tracks Ordinary Life, The Jump Off und At The Movies. Zusätzlich gibt es auch noch eine DVD single mit drei Videos. Naja die neue Single tönt ziemlich anders als gewohnt, ist aber ziemlich gut! sogar sehr gut ;-)super!
07.02.2005 17:20
Cooldown
Member
***
Tönt okay aber die früheren Singles "Narcotic" , "Doubledecker" & "Play some rock" spielen alle für meine Ohren in einer höheren Liga ;-)
19.02.2005 20:54
{-Mister-x-}
Member
******
Brilliant! Extrem geiler Song, das Video ist super (tolle Idee), "Ordinary Life" erinnert an die Zeiten von Narcotic, 6+!
21.02.2005 18:32
pillermaik
Member
****
Ja, da gebe ich Alain Recht! Der "Narcotic"-Groove dringt deutlich durch... Eigentlich nicht gerade mein Fall, doch hier sind echte Ohrwurmqualitäten am Start! Nicht so gut wie andere Songs, da mir zu poppig, doch auch kein Marzipantörtchen-Durchfall der Marke "Play some rock" oder "Doubledecker".
27.02.2005 16:51
ps86
Member
*****
nicht schlecht
01.03.2005 21:04
danny
Member
*****
gewöhnungsbedürftig aber gut. Klar ist "Play Some Rock" oder "Narcotic" besser, aber dieser Song hats auch irgendwie in sich - Liquido ist auf jedenfall kein One-Hit-Wonder!
01.03.2005 21:06
NoName
Member
****
¨habs nur mal kurz gehört, bin noch nicht begeister, mal schauen was sich da ergibt. :-)
02.03.2005 18:19
Geese
Member
***
so toll ist der song auch nicht
02.03.2005 19:04
Schwizerin
Member
****
Gefällt mir bis jetzt noch nicht so, kann aber gut sein, dass ich irgendwann mal erhöhe!
05.03.2005 18:46
josi22
Member
*****
find ihn ziemlich gut
07.03.2005 19:31
vancouver
Member
*****
hey echt ein cooler Song
07.03.2005 19:52
mönä
Member
*****
gefällt mir recht gut!!
13.03.2005 22:39
AlterJunge
Member
*****
Gehört zu meinen Lieblingsliedern !!!!!!!
27.03.2005 14:19
Tictac
Member
******
so...ergendwie roboter-mässig
27.03.2005 22:03
YVE
Staff
*****
find ich recht gut. mir gefiel schon narcotic.
31.03.2005 15:21
80s4ever
Staff
***
etwas monoton...
01.04.2005 19:18
DaJoe
Member
****
monoton, aber nicht schlecht.
11.04.2005 18:08
andi11
Member
****
geht so.
15.04.2005 00:11
moonday
Member
****
doch, d herre chöis no
15.04.2005 20:24
Cajo
Member
*****
Ja, ist echt geil. Viel besser als ihre Nummer 1 vor 7 Jahren. Köönte von mir aus in die Top 10 gehen.
Zuletzt editiert: 28.04.2005 18:29
15.04.2005 20:30
Oekkel
Member
*****
Recht gut
06.06.2005 12:10
kokoni
Member
****
zu viele wiederholungen... ja ok, das hat ein ordinary life ja auch... aber ansonsten ganz ok.
06.06.2005 22:14
Werner
Member
*****
...bin erstaunt, dass nochmals was gutes von Liquido kommt...
29.06.2005 23:45
Hitcher
Member
******
plastic-synthetischer 80er Sound zu Beginn. Ohrwurm

26.07.2005 19:51
Claude
Staff
****
guter Song, nahe an der 5
22.04.2006 14:35
Phil
Staff
****
gut, mehr nicht
13.08.2006 17:53
Pacadi
Member
*****
gut
13.08.2006 23:49
pwill
Member
****
Ganz netter Radiosong.
25.08.2006 17:12
Beastmaster
Member
***
Ähnlich gestrickt wie Narcotic, aber letzterer Titel gefällt mir etwas besser.
25.08.2006 17:18
pjelacki
Member
****
Mit sehr gutem Willen aufgerundete 4* - Wenn ich den Song ständig im Radio hören musste, würde er mir sehr bald auf die Nerven gehen
Zuletzt editiert: 25.08.2006 17:19
11.09.2006 16:15
felixman
Member
***
naja..
11.09.2006 20:59
{-Miss-x-}
Member
****
ist ok
21.11.2006 23:53
bandito
Member
****
Typischer 4er-Kandidat in meinen Ohren.
22.11.2006 10:04
iifar
Member
****
Jälle neli!
22.11.2006 10:55
Eyes Only
Member
****
Durchschnittssong
18.12.2006 14:47
Juchho1991
Member
*****
Würdiger Nachfolger zu "Narcotic". War ja wenigstens in Österreich ein wenig erfolgreich.
03.01.2007 21:24
thomas86
Member
*****
cool
27.05.2007 22:18
red dildo
Member
*****
Juhuuu, auf jedem Album genau 1 bis 2 brauchbare Songs, das liiiibe ich...
Was sollst, die Nummer ist klasse, aber längst nicht so gut wie Narcotic!
22.08.2007 20:27
remember
Member
*****
hatte ich länger der bloodhound gang zugeschrieben, also ein kompliment..
17.10.2007 01:10
Niotku
Member
**
Die mit Abstand coolste, trveste Band auf Nuclear Blast. :D
Zuletzt editiert: 17.10.2007 01:10
17.10.2007 01:15
toolshed
Member
**
haha.. Finde ich auch. :D
06.05.2008 15:14
Blackbox!
Member
****
Mittelmässiger Song.

Kirin
Member
***
ätzend

öcki
Member
****
minimalistischer Radiosong mit netten Anklängen

Stallone
Member
*
Durchschnitt der schon unten durch fällt...
Klingt im Refrain leider sehr nach Bloodhound Gang..........

Tobbi
Member
****
Gut.

mn140994
Member
******
Ausgezeichnet

gartenhaus
Member
*****
Der hat was... gut!

Eden
Member
*
Und noch so ein Radiogrusler. Lahmarschige Produktion, die sich versucht mit breiteren Sounds zu tarnen - vergeblich.

Antagon
Member
***
Klingt Mau, Liquido wird man immer mit "Narcotic" verbinden, das ist hier vielleicht auch das Problem.

ChrisW
Member
******
wow, sehr stark

Galaxy
Member
*****
nicht so toll wie "narcotic"...

Der_Nagel
Member
***
niemals so ein hoher Nervfaktor wie 'Narcotic'...dennoch nicht wirklich das Gelbe vom Ei...die Melodie des Refrains ist noch das einzig Gute, der Rest schlichtweg zum Vergessen...Lied macht seinem Namen auch alle Jahre, ist einfach viel zu gewöhnlich und normal (= ordinary) - 3*...

bluebird25
Member
*****
Super!!

Mümmelgreis
Member
****
Klingt in der Tat sehr nach der Bloodhound Gang; und wenn ich das sage, ist das definitiv nicht als Kompliment zu verstehen!
Allerdings relativiere ich: "Ordinary Life" würde wohl zu den 5 besten Songs der BHG zählen.
Solider, aber nicht umwerfender Versuch an "Narcotic" anzuknüpfen.

lumlucky
Member
****
überdurchschnittlich

devilfish
Member
*****
haben 4 gute Songs, dass ist einer davon!

Redhawk1
Member
*****
Toll

King Peos
Member
*****
sehr gut, schöne Melodie. Finde ich fast gleich gut wie "Narcotic". 5*

Big Smoke
Games
******
...sehr gut...

Chartsfohlen
Member
****
Leider längst nicht mehr so stark wie "Narcotic", deshalb auch längst nicht mehr so erfolgreich.

AustrianChrisW
Member
******
super

soia
Member
****
für zwischendurch

emalovic
Member
***
okay leider waren sie ein one hit wonder - -

1992er
Member
***
ordinary song.

!Xabbu
Member
****
nach all den jahren befindet sich der refrain imme rnoch in meinem kopf.
gelegentlich pfeif ich dann auch mal die melodie nach.
der song ist nicht schlecht.

fleet61
Member
*****
... ziemlich stark ...

spatz-98
Member
*****
sehr gute Single
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?