SUCHE

Magic System & Khaled - Même pas fatigué!!!


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:26.04.2009 (Rang 93)
Letzte Klassierung:19.07.2009 (Rang 94)
Höchstposition:49 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:5496 (423 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 12
fr  Peak: 1 / Wochen: 49
be  Peak: 10 / Wochen: 21 (Wa)

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Khaled Hadj Brahim
Kore
Bellek
Aurélien Mazin
Magic System
Assalfo Traoré
Produzent:Kore
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Gecovert von:Zouc System (Même pas fatigué)
Durchschnittliche Bewertung:3.41

29 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24LibertéAZ
531 687 9
Album
CD
30.03.2009
3:24Planete Rap 2009 Volume 2EMI
9640312
Compilation
CD
11.05.2009
3:26NRJ Hit ListUSM
531 854 7
Compilation
CD
15.05.2009
3:24NRJ Summer Hits Only 2009WEA
5051865485421
Compilation
CD
10.07.2009
3:23M6 Hits été 2009USM
532 054-2
Compilation
CD
20.07.2009
»» alles anzeigen

Khaled   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Didi16.08.1992303
Aïcha02.02.19971139
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)26.04.20094912
C'est la vie23.09.2012339
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Sahra22.12.19962625
Kenza19.12.19995713
Ya-rayi19.09.2004702
C'est la vie23.09.2012961
 

Magic System   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
1er Gaou26.01.2003309
On n'sait jamais (Leslie feat. Magic System & Sweety)16.02.20032214
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)22.08.20042916
Bouger bouger17.07.20053816
Ki dit mié26.08.2007961
Zouglou Dance - Joie de vivre20.07.2008664
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)26.04.20094912
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)01.05.2011695
Magic In The Air (Magic System feat. Chawki)15.06.2014239
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.41 (Reviews: 29)

sophieellisbextor
Staff
***
Mouais.
Zuletzt editiert: 29.08.2014 00:53

Ale Dynasty
Member
*
igitt

Blackbox!
Member
****
Flotter Song,nicht übel.

vancouver
Member
**
zu nervöse Beats und Gesangsperformance, irgendwie vertragen sich die Arababischen Töne nicht so sehr mit dem Beat

japanese
Member
******
Wunderbar, ich liebe die arabische Musik zum Tanzen!

variety
Member
**
Was daran magisch sein soll, erschliesst sich mir nicht!

Der_Nagel
Member
***
müde werde ich wirklich nicht gerade, aber das Ganze kommt zu wirr hinüber - 3+...

Musicfreaky_93
Member
***
3+

kevin57400
Member
****
Moins bon que le précédant titre mais quand même entrainant...

Oski.ch
Member
***
Nichts Berauschendes. Aber schön, mal wieder was von Khaled in der Hitparade zu hören.

greekcircle
Member
**
Sounds really bad

analdo
Member
***
ziemliches Chaos

Kirin
Member
****
Magic System tönt fast immer gleich, hier mit Khaled aber ganz o.k.

AllSainter
Member
**
Klingt wie eine Gruppe betrunkener Affen

southpaw
Member
****
Mir gefällt's gut.

Remo
Member
*****
Gefällt mir auch..!

Redhawk1
Member
***
Durchschhnitt

Werner
Member
***
...Khaled müsste nicht zwingend mittun...

felixman
Member
***
Mit Franck Ribéry im Video. Mehr ist nicht dran.

!Xabbu
Member
******
im moment find ichs tres bien!!!!!

x-cite
Member
******
super !

remember
Member
**
eher das Gegenteil..

Eve2
Member
******
Heerlijk nummer! ik krijg het niet meer uit mijn hoofd :)

sanremo
Member
***
knappe 3

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Alléén bestemd voor de liefhebbers ☺!!!

thallio40
Member
*
Atroce.

titi46
Member
*****
Super !!

KitchenTel
Member
****
Sympa pour faire la fête mais ça s'arrête là.

wefoundove
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?