SUCHE

Magic System & Khaled - Même pas fatigué!!!


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:26.04.2009 (Rang 93)
Letzte Klassierung:19.07.2009 (Rang 94)
Höchstposition:49 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:5490 (423 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 12
fr  Peak: 1 / Wochen: 49
be  Peak: 10 / Wochen: 21 (Wa)

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Khaled Hadj Brahim
Kore
Bellek
Aurélien Mazin
Magic System
Assalfo Traoré
Produzent:Kore
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Gecovert von:Zouc System (Même pas fatigué)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24LibertéAZ
531 687 9
Album
CD
30.03.2009
3:24Planete Rap 2009 Volume 2EMI
9640312
Compilation
CD
11.05.2009
3:26NRJ Hit ListUSM
531 854 7
Compilation
CD
15.05.2009
3:24NRJ Summer Hits Only 2009WEA
5051865485421
Compilation
CD
10.07.2009
3:23M6 Hits été 2009USM
532 054-2
Compilation
CD
20.07.2009
»» alles anzeigen

Khaled   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Didi16.08.1992303
Aïcha02.02.19971139
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)26.04.20094912
C'est la vie23.09.2012339
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Sahra22.12.19962625
Kenza19.12.19995713
Ya-rayi19.09.2004702
C'est la vie23.09.2012961
 

Magic System   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
1er Gaou26.01.2003309
On n'sait jamais (Leslie feat. Magic System & Sweety)16.02.20032214
Un gaou à Oran (113, Magic System & Mohamed Lamine)22.08.20042916
Bouger bouger17.07.20053816
Ki dit mié26.08.2007961
Zouglou Dance - Joie de vivre20.07.2008664
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)26.04.20094912
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)01.05.2011695
Magic In The Air (Magic System feat. Chawki)15.06.2014236
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.45 (Reviews: 29)

sophieellisbextor
Staff
****
Belle association !

Ale Dynasty
Member
*
igitt

Blackbox!
Member
****
Flotter Song,nicht übel.

vancouver
Member
**
zu nervöse Beats und Gesangsperformance, irgendwie vertragen sich die Arababischen Töne nicht so sehr mit dem Beat

japanese
Member
******
Wunderbar, ich liebe die arabische Musik zum Tanzen!

variety
Member
**
Was daran magisch sein soll, erschliesst sich mir nicht!

Der_Nagel
Member
***
müde werde ich wirklich nicht gerade, aber das Ganze kommt zu wirr hinüber - 3+...

Musicfreaky_93
Member
***
3+

kevin57400
Member
****
Moins bon que le précédant titre mais quand même entrainant...

Oski.ch
Member
***
Nichts Berauschendes. Aber schön, mal wieder was von Khaled in der Hitparade zu hören.

greekcircle
Member
**
Sounds really bad

analdo
Member
***
ziemliches Chaos

Kirin
Member
****
Magic System tönt fast immer gleich, hier mit Khaled aber ganz o.k.

AllSainter
Member
**
Klingt wie eine Gruppe betrunkener Affen

southpaw
Member
****
Mir gefällt's gut.

Remo
Member
*****
Gefällt mir auch..!

Redhawk1
Member
***
Durchschhnitt

Werner
Member
***
...Khaled müsste nicht zwingend mittun...

felixman
Member
***
Mit Franck Ribéry im Video. Mehr ist nicht dran.

!Xabbu
Member
******
im moment find ichs tres bien!!!!!

x-cite
Member
******
super !

remember
Member
**
eher das Gegenteil..

Eve2
Member
******
Heerlijk nummer! ik krijg het niet meer uit mijn hoofd :)

sanremo
Member
***
knappe 3

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Alléén bestemd voor de liefhebbers ☺!!!

thallio40
Member
*
Atroce.

titi46
Member
*****
Super !!

KitchenTel
Member
****
Sympa pour faire la fête mais ça s'arrête là.

wefoundove
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Sun Studios 60th anniversary of rock...
Robbie Bauer
Song aus Calanda-Werbung
John Lennon
Sultans Of Swing italienische Cove...