SUCHE

Masterboy - Anybody (Movin' On)


CD-Maxi
Polydor 579 953-2

Charts

Hitparadeneinstieg:22.10.1995 (Rang 29)
Letzte Klassierung:17.12.1995 (Rang 40)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:4618 (582 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 29 / Wochen: 9
de  Peak: 26 / Wochen: 12
at  Peak: 20 / Wochen: 10
fr  Peak: 20 / Wochen: 12
be  Peak: 16 / Wochen: 13 (Wa)
se  Peak: 22 / Wochen: 8
fi  Peak: 8 / Wochen: 1

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Enrico Zabler
Tommy Schleh
Luke Skywalker
Beatrice Obrecht
Produzent:Masterboy
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Durchschnittliche Bewertung:4.36

47 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

1995
CD-Maxi Polydor 579 953-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Anybody (Movin' On) (Friends Radio Edit)
  3:52
2.Anybody (Movin' On) (Midnight Radio Edit)
3:25
3.Anybody (Movin' On) (Friends Mix)
6:35
4.Anybody (Movin' On) (Midnight Mix)
5:30
5.Anybody (Movin' On) (Midnight Mix-Rapless Version)
5:30
6.Anybody (Movin' On) (Instrumental)
6:35
   
1995
Remix - CD-Maxi Polydor 577 285-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Anybody (Movin' On) (Felix J. Gauder Radio RMX)
4:07
2.Anybody (Movin' On) (Felix J. Gauder Radio Rapless RMX)
3:49
3.Anybody (Movin' On) (Felix J. Gauder RMX)
6:23
4.Anybody (Movin' On) (La Casa Di Tokapi RMX)
5:26
5.Anybody (Movin' On) (Felix J. Gauder Rapless RMX)
5:53
6.Anybody (Movin' On) (Tokapi's Club Dub)
5:20
7.Anybody (Movin' On) (Neon Rave RMX)
5:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Friends Radio Edit3:52Anybody (Movin' On)Polydor
579 953-2
Single
CD-Maxi
1995
Felix J. Gauder Radio RMX4:07Anybody (Movin' On) [Remix]Polydor
577 285-2
Single
CD-Maxi
1995
Felix J. Gauder Radio Rapless RMX3:49Anybody (Movin' On) [Remix]Polydor
577 285-2
Single
CD-Maxi
1995
Midnight Radio Edit3:25Anybody (Movin' On)Polydor
579 953-2
Single
CD-Maxi
1995
Friends Mix6:35Anybody (Movin' On)Polydor
579 953-2
Single
CD-Maxi
1995
»» alles anzeigen

Masterboy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Got To Give It Up20.03.19941711
Feel The Heat Of The Night31.07.19941616
Is This The Love18.12.1994208
Generation Of Love02.07.19951914
Anybody (Movin' On)22.10.1995299
Land Of Dreaming18.02.19962011
Mister Feeling11.08.19961610
Show Me Colours03.11.1996423
Just For You09.03.1997501
Porque te vas25.07.1999217
I Like To Like It23.01.2000692
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Different Dreams11.09.1994236
Generation Of Love - The Album03.12.1995293
Colours24.11.1996393
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (Reviews: 47)
24.09.2003 10:39
80s4ever
Member
*****
geht ab wie die Post
01.11.2003 16:54
Rewer
Moderator
****
...gut...
04.12.2003 22:17
Phil
Member
******
geil
11.12.2003 23:50
{-Mister-x-}
Member
******
super!
09.01.2004 01:01
Michael
Member
****
so geil auch wieder nicht..
16.03.2004 12:28
josi22
Member
****
ist ok, mehr nicht!
01.06.2004 17:31
Uebi
Member
****
Also mich haben die sehr guten Bewertungen da echt irritiert. Für mich waren Masterboy nie wirklich sensationell. Ein nettes Projekt des Euro-Dance, flotte Beats, aber da gab es doch besseres...
16.10.2004 22:05
Sacred
Member
******
HAMMER!!! EURODANCE 4-EVER - UND SIE WAREN DIE KINGS!
Zuletzt editiert: 16.10.2004 22:06
26.02.2005 14:04
DaJoe
Member
****
gut.
16.04.2005 22:09
pupsiD
Member
******
GEIL!
17.08.2005 14:47
Musicfreak
Member
*
mieserabel
29.09.2005 18:31
Pacadi
Member
****
ok
18.10.2005 13:35
Tom
Member
******
HAMMER
05.01.2006 21:24
Jan84
Member
*****
Dieser progressive Stil von Masterboy war schon Hammer
19.01.2006 09:31
andal31
Member
******
geht ab wie die Post
10.10.2006 11:47
Ale Dynasty
Member
*****
geil!
22.04.2007 21:24
Shanadoo Fan
Member
******
Hammergeil, das Teil! Masterboy waren einfach spitze!
31.05.2007 16:29
MartinBrueckner2007
Member
******
super
Zuletzt editiert: 20.06.2007 18:35
05.06.2007 11:23
FCB_39
Member
******
YEEAAAHH, das ist Geile Musik!!!

No DJ Bobo war der King find ich!!
Zuletzt editiert: 26.10.2007 21:54
17.07.2007 13:01
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen!
21.08.2007 19:26
WeePee
Member
******
Klasse
21.08.2007 19:35
Homer Simpson
Member
*
schlimm
12.11.2007 00:51
Oekkel
Member
*****
Recht gut
21.12.2007 21:11
begue
Member
****
Finde ich ganz okay. In 10/95 D #26
14.05.2008 00:41
MichaelSK
Member
***
Routine,nichts was man braucht

jschenk
Member
*
musik für die generation doof

Miraculi
Member
**
08/15 Massen-Produktion aus den 90ern - charakterloser Unsinn.

Der_Nagel
Member
*****
gut gemachter Eurodance...neben 'Feel the heat of the night' das Beste von Masterboy...

southpaw
Member
****
Gut gemacht.

Raveland
Member
*****
guter song

Redhawk1
Member
****
Toller Eurodancesong

Dancefloor-Chunk
Member
*****
Das Ding schlägt wie ne Rakete ein!

remember
Member
**
dieser Track klingt auch wie Bobo..mühsam!

Southernman
Member
****
Monótona.

tost 16
Member
****
durchaus hörenswert

drdjrene
Member
****
Best oke Eurodance plaat, opvolger van "Land of dreaming". Waar "Land of dreaming" in Nederland een hit was, werd deze het helaas niet...

Windfee
Member
*****
tolles Eurodancestück, wirklich sehr gut

is there anybody here who doesn't like this song?

klamar
Member
****
... nicht schlecht ...

Smudy
Member
*****
Auch richtig gut. Knappe 5*

Patrick7781
Member
*
Bagger.

Schöditaz
Member
******
Generation Of Love Nr 2. Beide tönen sehr ähnlich.

wefoundove
Member
*****
kinda nice

Eurodance_Fan
Member
*****
Auch 1995 stand bei Masterboy noch klar im Zeichen des Eurodance. Sehr guter Song.

christian1980
Member
*****
sehr gut

heavencan
Member
****
Nice job as usual.

Der Maddox
Member
*****
Anybody movin' on, da ist "der Name Programm" :-) 💃💃💃

Oiseau
Member
****
Ganz solide Nummer von Masterboy, auch gut gesungen. Aber halt wenig innovativ und eher routinemäßig für eine Single VÖ komponiert.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?