SUCHE

Masterboy - Generation Of Love


CD-Maxi
Polydor 579 375-2

Charts

Hitparadeneinstieg:02.07.1995 (Rang 24)
Letzte Klassierung:01.10.1995 (Rang 45)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:2738 (999 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 14
de  Peak: 16 / Wochen: 14
at  Peak: 15 / Wochen: 9
fr  Peak: 8 / Wochen: 13
be  Peak: 12 / Wochen: 18 (Wa)
se  Peak: 20 / Wochen: 10

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Enrico Zabler
Tommy Schleh
Luke Skywalker
Beatrice Obrecht
Produzent:Masterboy
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

06.1995
CD-Maxi Polydor 579 375-2 (PolyGram) / EAN 0731457937525
Details anzeigenAlles anhören
1.Generation Of Love (Radio Edit [Ipanema Mix])
  3:38
2.Generation Of Love (Ipanema Maxi Version)
5:51
3.Generation Of Love (Radio Edit [Mondo Mix])
4:08
4.Generation Of Love (Mondo Maxi Version)
5:50
   
1995
CD-Maxi Polydor 579 585-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Generation Of Love (Ipanema Maxi Version)
  5:51
2.Generation Of Love (Mondo Maxi Version)
5:50
3.Masterboy Mega Mix
7:30
   
1995
Remix - CD-Maxi Polydor 579 587-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Generation Of Love (Generated Airplay Mix)
4:06
2.Generation Of Love (Generated Mix)
7:29
3.Generation Of Love (Robotnico Acid House Mix)
5:01
4.Generation Of Love (Fly Away Mix)
6:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit [Ipanema Mix]3:38Megahits 95 - 1/2Polystar
525 769-2
Compilation
CD
1995
Radio Edit [Ipanema Mix]3:38Generation Of LovePolydor
579 375-2
Single
CD-Maxi
06.1995
Ipanema Maxi Version5:51Generation Of LovePolydor
579 375-2
Single
CD-Maxi
06.1995
Radio Edit [Mondo Mix]4:08Generation Of LovePolydor
579 375-2
Single
CD-Maxi
06.1995
Mondo Maxi Version5:50Generation Of LovePolydor
579 375-2
Single
CD-Maxi
06.1995
»» alles anzeigen

Masterboy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Got To Give It Up20.03.19941711
Feel The Heat Of The Night31.07.19941616
Is This The Love18.12.1994208
Generation Of Love02.07.19951914
Anybody (Movin' On)22.10.1995299
Land Of Dreaming18.02.19962011
Mister Feeling11.08.19961610
Show Me Colours03.11.1996423
Just For You09.03.1997501
Porque te vas25.07.1999217
I Like To Like It23.01.2000692
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Different Dreams11.09.1994236
Generation Of Love - The Album03.12.1995293
Colours24.11.1996393
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
MasterboyGeneration of love***CD SingleRewer8 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53 (Reviews: 58)
24.09.2003 10:39
80s4ever
Member
*****
cooler Rhythmus
24.09.2003 12:31
Hzi
Member
*****
Masterboy wie gehabt: Klassischer 90er-Eurodance; sehr eingängig, sehr flott und von der Produzenten-Pfeife mit dem Eierkopf überaus Scheisse gerappt ...
Zuletzt editiert: 14.09.2005 05:47
26.09.2003 23:44
Michael
Member
******
eine 6 weils in diesen Sommer passte
30.10.2003 17:25
Rewer
Moderator
***
...weniger...
18.11.2003 23:19
{-Mister-x-}
Member
******
Boah, das war STARK!
Zuletzt editiert: 01.08.2008 15:55
04.12.2003 13:50
Phil
Member
*****
sehr gut
22.12.2003 10:50
josi22
Member
*****
gut
07.02.2004 13:03
gupan
Member
*****
schööön!!! sommertrack
04.03.2004 04:40
Schiriki
Member
*****
eine 5 reicht
25.05.2004 14:29
pKurmannCH
Member
******
Richtig guter Eurodance, den es heute leider nicht mehr gibt!
24.07.2004 15:53
Uebi
Member
****
Die sehr guten Noten haben mich immer schon erstaunt. Flotte Nummer, aber für mich gibts dann doch einige bessere Euro-Dance-Nummern, da ist mir die Melodie zu wenig überzeugend.
17.08.2004 23:49
Sacred
Member
******
Mein lieblings Masterboy Track!
Zuletzt editiert: 06.02.2005 22:48
06.02.2005 20:50
Oekkel
Member
*****
Recht gut
12.03.2005 15:25
DaJoe
Member
****
ganz ok.
30.03.2005 13:50
Onatrip
Member
**
nein!
19.04.2005 20:55
Torta
Member
******
...........................................................................................................................................................................................................................................................................
17.08.2005 14:46
Musicfreak
Member
**
einer der besten masterboy titel....abzische!
05.01.2006 21:22
Jan84
Member
*****
Unverkennbar Masterboy...aber Tommy Schleh versteht was von Eurodance. Naja bzw. verstand
22.05.2006 19:45
Falcofreak
Member
*****
Einer der besten Masterboy-Titel. In den 90er Jahren ist diese Gruppe mit einigen Songs in den Charts gewesen.
26.06.2006 02:42
Tom
Member
******
EIN MEGA KRACHER
15.12.2006 22:58
begue
Member
***
Kann man sich anhören
21.12.2006 10:56
MichaelSK
Member
***
hat wahrscheinlich nur noch für Discogänger der damaligen Zeit besonderen Reiz
Zuletzt editiert: 04.04.2007 10:17
22.04.2007 21:26
Shanadoo Fan
Member
*****
Nochmal ein richtiges Power-Track!
23.04.2007 15:39
Pacadi
Member
*****
super melodie, gesanglich weniger. 4-5
03.06.2007 19:28
WeePee
Member
******
super gut
05.06.2007 08:51
remember
Member
*
einfach nur mist. sowas als musik zu bezeichnen ist frevel!
16.06.2007 13:43
Go RHCP GO
Member
*
schlecht!!
17.06.2007 11:49
Deinonychus
Member
****
Na so schlimm find ich's jetzt auch wieder nicht. Eurodance halt, wie es ihn aus jener Zeit haufenweise gibt. Die Synthis gefallen mir hier sogar sehr gut, der Rap-Part weniger. 4* sind's locker.
20.06.2007 18:49
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
12.07.2007 12:47
Blackbox!
Member
****
Kann man sich anhören.
21.10.2007 01:06
FCB_39
Member
*****
Klasse!
05.05.2008 04:19
DjMassiveD
Member
*****
Geiler Beat, der haut auch heute noch richtig rein. Allerdings sind die Rap-Parts ein bißchen daneben. Man darf allerdings auch nich vergessen dass es sich um Euro Dance handelt und nich um Gangsta New York Undercover Ghetto Slang ...Das is schon in Ordnung im großen und ganzen. 5,5
27.05.2008 12:50
remix1970
Member
*****
Gute Dance Platte.
28.06.2008 23:13
Ale Dynasty
Member
******
Bester Masterboy-Track!

aschlietuna
Member
****
sehr gut weil man damit schöne zeiten verbindet
Zuletzt editiert: 31.07.2008 09:02

Simi-Music
Member
******
das waren die Jahre, wo Masterboy viele starke Hits hatten wie diesen hier

southpaw
Member
****
Tatsächlich bis auf den Rap(per) akzeptabel.

Sven84
Member
*****
Guter Eurodance.

Der_Nagel
Member
*****
ebenfalls knackiger Eurodance...etwas vom Besten von Masterboy...

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

Raveland
Member
*****
guter song

Redhawk1
Member
***
Mittelmäßiger Eurodance

djdarek
Member
*****
Genialer Track

Dancefloor-Chunk
Member
*****
Da geht die Party ab!

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Southernman
Member
****
Buena.

tost 16
Member
****
beaaat

Alexbiele
Member
******
Beste Nummer von Masterboy.

Smudy
Member
*****
Auch richtig guter Eurodance. Knappe 5*

Patrick7781
Member
*
Zwak.

Schöditaz
Member
******
Wie immer gute Raps!
Zuletzt editiert: 16.07.2012 17:08

wefoundove
Member
*****
amazing

Miraculi
Member
***
Was heute R.I.O.-Ware aus Deutschand oder gerne auch aus der Schweiz ist, war vor 20 Jahren solch ein Eurodance-Zeug ... wo ist da der Unterschied?

Eurodance_Fan
Member
*****
Der zweite sehr gute Eurodance Hit von Masterboy aus dem Jahre 1995.

christian1980
Member
******
Nach Is This The Love ihr zweitbester Titel.

heavencan
Member
****
First track from 95's LP. Good intro. Little bit more repetitive.

Der Maddox
Member
*****
We call it "Generation of Love", guter Eurodance von Masterboy feat.Trixi 💜

Oiseau
Member
****
Synth-Lines und der treibende Rhythmus sind nicht übel, der "Give me all your loving..." Refrain Teil mit dem hohen "me to youuu" am Ende ist weniger meins. Die Vocals in dem Teil klingen meiner Meinung nach auch teils so, als seien sie nicht direkt auf dem Beat platziert, was auf mich einen leicht amateurhaften Eindruck macht - ist zwar vielleicht nicht auf Anhieb herauszuhören, aber bin ich der einzige, dem das auffällt? Rap Parts sogar noch schlimmer als sonst. Ich sag mal so: Es ist keine schlechte Nummer, bleibt auch hängen, aber mehr als 4 kann ich nicht geben.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?