SUCHE

Nine Inch Nails - Only


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:21.08.2005 (Rang 87)
Letzte Klassierung:21.08.2005 (Rang 87)
Höchstposition:87 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9295 (14 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 87 / Wochen: 1
de  Peak: 90 / Wochen: 1

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Trent Reznor
Produzent:Trent Reznor
Alan Moulder
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

25.07.2005
CD-Maxi Interscope 06024-98837573 (UMG) / EAN 0602498837573
Details anzeigenAlles anhören
1.Only
  4:24
2.The Hand That Feeds (DFA Remix)
9:01
3.Love Is Not Enough (Live At Rehearsals)
3:51
Extras:
Only (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23With TeethInterscope
06024 9881439
Album
CD
29.04.2005
4:24OnlyInterscope
06024-98837573
Single
CD-Maxi
25.07.2005
4:232 For 1: The Downward Spiral + With TeethInterscope
06007 5326080
Album
CD
07.05.2010

Nine Inch Nails   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Hand That Feeds01.05.2005675
Only21.08.2005871
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
With Teeth15.05.2005136
Year Zero29.04.2007135
The Slip10.08.2008381
Hesitation Marks15.09.201353
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 29)
14.08.2005 00:28
Musicfreak
Member
*****
gefällt mir besser als alles andere, was ich bisher von den nägeln gehört habe...(zugegebenermassen war dies nicht besonders viel)...sehr schickes video!
Zuletzt editiert: 14.08.2005 00:28
16.08.2005 18:17
Geese
Member
*****
wow! geile single
18.08.2005 20:03
danny
Member
****
yep, sounds not bad
21.08.2005 13:33
vancouver
Member
*****
ja gar nicht schlecht, besser als letzte Single, schön, dass auch so ein Song in die Charts kommen kann
14.09.2005 21:39
Time_Q
Member
****
Ok, nicht mehr & nicht weniger....

edit: Nach einem halben Jahr das zweite Mal gehört ... ich glaub, da muss ich mich noch dran gewöhnen, aber 4* sinds definitiv ...
Zuletzt editiert: 29.03.2006 20:34
06.02.2006 15:38
DaJoe
Member
***
naja... etwas mühsam.
24.04.2006 22:02
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht
02.08.2006 03:53
fatserbjensen
Member
*****
Wie Musicfreak ist Only auch das Beste was ich von den bisher gehoert habe.
Zuletzt editiert: 02.08.2006 03:54
31.10.2006 23:10
Niotku
Member
*****
Mir behagt der trockene Charme dieser kleinen 80er-Reminiszenz doch sehr, auch wenn Reznor für mich damit - und hier muss ich dem Grundtenor widersprechen - nicht den Level der Genialitäten erreicht, die er noch in den Neunzigern fabrizierte. "The Downward Spiral" bleibt für mich sein klares Meisterstück.
18.02.2007 18:12
toolshed
Member
******
Als der Song veröffentlicht wurde wußte ich nicht was ich davon halten soll, klar er ist richtig geil - ein wahnsinns groover, tolle Bassline und so, allerdings haben Nine Inch Nails wohl entgültig a ihren "Zauber" verloren. Man blicke zurück auf frühere Alben wie The Fragile oder The Downward Spiral. Heute ist mir Only eine 6* wert. Ich find ihn einfach genial...
30.04.2007 23:49
ninfan
Member
******
OK,

es ist NIN, oder?
Zuletzt editiert: 04.05.2007 12:58
09.06.2007 14:46
remember
Member
****
bestimmt nicht ihre beste nummer, das ist mir zu elektrisch, aber zugegeben auch nicht schlecht..
29.06.2007 15:33
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
03.12.2007 08:47
Cornwell
Member
****
Eingängiger Groove, solider Basslauf...nur kein großer Wurf.
Zuletzt editiert: 03.12.2007 08:47
12.01.2008 21:12
southpaw
Member
***
Der Bass geht in Ordnung, der Rest nicht.
12.01.2008 21:49
mutzpunter
Member
*****
Sehr eingängig, aber unverkennbar NIИ
11.03.2008 11:51
alida1
Member
******
Closer gefällt mir etwas besser, aber das ist trotzdem auch ein musikalischer Leckerbissen!
13.03.2008 23:46
mickihamster
Member
***
Kann mich einfach mit NIN nicht anfreunden
22.05.2008 15:58
Blackbox!
Member
****
Nah ja,geht gerade noch.

Ottifant
Member
***
Erinnert mich an Monster Magnet.

Sacred
Member
*
NIN macht ganz ganz tieffurzige Musik

Kirin
Member
****
sehr speziell & etwas monoton aber auch irgendwie powerful

Redhawk1
Member
******
Stark

Widmann1
Member
****
klingt ganz gut - dies ist mein 1.NIN-Song, hab schon viel über sie und trent Raznor gelesen.

irelander
Member
*****
Certainly one of my favourite NIN tracks. Terrific chorus and the clip is rather clever.
Zuletzt editiert: 01.06.2013 04:47

Der_Nagel
Member
****
das Electro-Arrangement ist gut, der Gesang weitaus weniger – daher knapp aufgerundete 3.5...

#20 im August 2005 in UK...

Dino-Canarias
Member
****
Kommt schon ziemlich cool daher in seinem Electronica-
Gewand, aber ich werde den Eindruck nicht ganz los, dass
man hier sogar noch ein bisschen mehr hätte drausmachen
können....

4 +

Getharda
Member
******
Großartige Nummer, gute 6*.

crystal_ball
Member
*****
mit dem titel hab' ich NIN lieben gelernt! :D
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Rockcharts Fünfziger und Sechziger
Suche House/Electro Lied dringend
Motorbreath in Zug - Metallicacover
Beste 90er Jahre Dancefloorhits, Tei...
Tennis, Teil 8