SUCHE

Nine Inch Nails - Only


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:21.08.2005 (Rang 87)
Letzte Klassierung:21.08.2005 (Rang 87)
Höchstposition:87 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9403 (14 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 87 / Wochen: 1
de  Peak: 90 / Wochen: 1

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Trent Reznor
Produzent:Trent Reznor
Alan Moulder
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

25.07.2005
CD-Maxi Interscope 06024-98837573 (UMG) / EAN 0602498837573
Details anzeigenAlles anhören
1.Only
  4:24
2.The Hand That Feeds (DFA Remix)
9:01
3.Love Is Not Enough (Live At Rehearsals)
3:51
Extras:
Only (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23With TeethInterscope
06024 9881439
Album
CD
29.04.2005
4:24OnlyInterscope
06024-98837573
Single
CD-Maxi
25.07.2005
4:232 For 1: The Downward Spiral + With TeethInterscope
06007 5326080
Album
CD
07.05.2010

Nine Inch Nails   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Hand That Feeds01.05.2005675
Only21.08.2005871
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
With Teeth15.05.2005136
Year Zero29.04.2007135
The Slip10.08.2008381
Hesitation Marks15.09.201353
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 29)
14.08.2005 00:28
Musicfreak
Member
*****
gefällt mir besser als alles andere, was ich bisher von den nägeln gehört habe...(zugegebenermassen war dies nicht besonders viel)...sehr schickes video!
Zuletzt editiert: 14.08.2005 00:28
16.08.2005 18:17
Geese
Member
*****
wow! geile single
18.08.2005 20:03
danny
Member
****
yep, sounds not bad
21.08.2005 13:33
vancouver
Member
*****
ja gar nicht schlecht, besser als letzte Single, schön, dass auch so ein Song in die Charts kommen kann
14.09.2005 21:39
Time_Q
Member
****
Ok, nicht mehr & nicht weniger....

edit: Nach einem halben Jahr das zweite Mal gehört ... ich glaub, da muss ich mich noch dran gewöhnen, aber 4* sinds definitiv ...
Zuletzt editiert: 29.03.2006 20:34
06.02.2006 15:38
DaJoe
Member
***
naja... etwas mühsam.
24.04.2006 22:02
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht
02.08.2006 03:53
fatserbjensen
Member
*****
Wie Musicfreak ist Only auch das Beste was ich von den bisher gehoert habe.
Zuletzt editiert: 02.08.2006 03:54
31.10.2006 23:10
Niotku
Member
*****
Mir behagt der trockene Charme dieser kleinen 80er-Reminiszenz doch sehr, auch wenn Reznor für mich damit - und hier muss ich dem Grundtenor widersprechen - nicht den Level der Genialitäten erreicht, die er noch in den Neunzigern fabrizierte. "The Downward Spiral" bleibt für mich sein klares Meisterstück.
18.02.2007 18:12
toolshed
Member
******
Als der Song veröffentlicht wurde wußte ich nicht was ich davon halten soll, klar er ist richtig geil - ein wahnsinns groover, tolle Bassline und so, allerdings haben Nine Inch Nails wohl entgültig a ihren "Zauber" verloren. Man blicke zurück auf frühere Alben wie The Fragile oder The Downward Spiral. Heute ist mir Only eine 6* wert. Ich find ihn einfach genial...
30.04.2007 23:49
ninfan
Member
******
OK,

es ist NIN, oder?
Zuletzt editiert: 04.05.2007 12:58
09.06.2007 14:46
remember
Member
****
bestimmt nicht ihre beste nummer, das ist mir zu elektrisch, aber zugegeben auch nicht schlecht..
29.06.2007 15:33
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
03.12.2007 08:47
Cornwell
Member
****
Eingängiger Groove, solider Basslauf...nur kein großer Wurf.
Zuletzt editiert: 03.12.2007 08:47
12.01.2008 21:12
southpaw
Member
***
Der Bass geht in Ordnung, der Rest nicht.
12.01.2008 21:49
mutzpunter
Member
*****
Sehr eingängig, aber unverkennbar NIИ
11.03.2008 11:51
alida1
Member
******
Closer gefällt mir etwas besser, aber das ist trotzdem auch ein musikalischer Leckerbissen!
13.03.2008 23:46
mickihamster
Member
***
Kann mich einfach mit NIN nicht anfreunden
22.05.2008 15:58
Blackbox!
Member
****
Nah ja,geht gerade noch.

Ottifant
Member
***
Erinnert mich an Monster Magnet.

Sacred
Member
*
NIN macht ganz ganz tieffurzige Musik

Kirin
Member
****
sehr speziell & etwas monoton aber auch irgendwie powerful

Redhawk1
Member
******
Stark

Widmann1
Member
****
klingt ganz gut - dies ist mein 1.NIN-Song, hab schon viel über sie und trent Raznor gelesen.

irelander
Member
*****
Certainly one of my favourite NIN tracks. Terrific chorus and the clip is rather clever.
Zuletzt editiert: 01.06.2013 04:47

Der_Nagel
Member
****
das Electro-Arrangement ist gut, der Gesang weitaus weniger – daher knapp aufgerundete 3.5...

#20 im August 2005 in UK...

Dino-Canarias
Member
****
Kommt schon ziemlich cool daher in seinem Electronica-
Gewand, aber ich werde den Eindruck nicht ganz los, dass
man hier sogar noch ein bisschen mehr hätte drausmachen
können....

4 +

Getharda
Member
******
Großartige Nummer, gute 6*.

crystal_ball
Member
*****
mit dem titel hab' ich NIN lieben gelernt! :D
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?