SUCHE

Orishas - A lo cubano


CD-Maxi
Cayo Hueso 7243 8 88601 2 3

Charts

Hitparadeneinstieg:03.09.2000 (Rang 96)
Letzte Klassierung:03.09.2000 (Rang 96)
Höchstposition:96 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9649 (5 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 96 / Wochen: 1
de  Peak: 100 / Wochen: 1

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Orishas
Pando
Nicolas Nocchi
Felix Reina
Roldán G. Rivero
Produzent:Niko
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:4.35

20 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

14.08.2000
CD-Maxi Cayo Hueso 7243 8 88601 2 3 (EMI) / EAN 0724388860123
Details anzeigenAlles anhören
1.A lo cubano
  4:03
2.Orishas Llego (Orishas Remix)
5:42
3.Orishas Llego (Cayo Huesco Remix)
4:28
4.Canto para Elewa y Changó
4:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03A lo cubanoCayo Hueso
7243 8 88601 2 3
Single
CD-Maxi
14.08.2000
4:04Antidiotico - Best OfCapitol
3932102
Album
CD
30.03.2007

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35 (Reviews: 20)
30.10.2003 18:42
Phil
Member
***
geht so
12.12.2003 12:22
Michael
Member
*****
sehr gut
24.01.2004 20:24
DJ THE KING
Member
******
DIE ANTWORT DES HIP HOP AUF DEN BUENA VISTA SOCIAL CLUB
06.05.2004 19:43
Sickmen
Member
*****
Schon ziemlich Geil!
14.09.2004 17:43
analdo
Member
*****
nöd ganz so guet wie que pasa und 1999
19.01.2005 11:49
manu81
Member
******
Hot, hot, hot
21.05.2005 14:37
Enhancer
Member
*****
s'album isch nid so geil
01.01.2006 20:24
Eyes Only
Member
****
Durchschnitt
16.02.2006 05:16
Moschdbirn
Member
******
SOMMER 2004 MEIN ABSOLUTER FAVOURITE NR.1 !! DURCH ZUFALL ENTDECKT UND SOFORT VERLIEBT
05.02.2007 02:00
Musicfreak
Member
****
Neben "537 C.U.B.A" der bisher beste Song, den ich von dieser Kombo kenne.
03.06.2007 14:26
Mümmelgreis
Member
***
nicht unbedingt meine Musik
22.06.2007 18:01
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Cuba libre!!!
23.07.2007 20:50
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
18.10.2007 16:13
aloysius
Member
****
Ganz okay, aber es gibt bessere Titel von den Orishas.
15.11.2007 15:31
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger.

Redhawk1
Member
****
Nett

remember
Member
****
hat durchaus seinen Reiz..

Southernman
Member
****
Buena.

wefoundove
Member
****
good

Der_Nagel
Member
****
kubanischer Rap, den ich früher doch einige Male gehört habe, knapp aufgerundete 3.5…
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Suche Musikstudio
Welcher Haustyp bist du?
Blattgemüse
Vergessene Kinderserien, Teil 4
techno lied gesucht (teil 2)