SUCHE

Orishas - A lo cubano


CD-Maxi
Cayo Hueso 7243 8 88601 2 3

Charts

Hitparadeneinstieg:03.09.2000 (Rang 96)
Letzte Klassierung:03.09.2000 (Rang 96)
Höchstposition:96 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9475 (5 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 96 / Wochen: 1
de  Peak: 100 / Wochen: 1

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Orishas
Pando
Nicolas Nocchi
Felix Reina
Roldán G. Rivero
Produzent:Niko
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

14.08.2000
CD-Maxi Cayo Hueso 7243 8 88601 2 3 (EMI) / EAN 0724388860123
Details anzeigenAlles anhören
1.A lo cubano
  4:03
2.Orishas Llego (Orishas Remix)
5:42
3.Orishas Llego (Cayo Huesco Remix)
4:28
4.Canto para Elewa y Changó
4:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03A lo cubanoCayo Hueso
7243 8 88601 2 3
Single
CD-Maxi
14.08.2000
4:04Antidiotico - Best OfCapitol
3932102
Album
CD
30.03.2007

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.37 (Reviews: 19)
30.10.2003 18:42
Phil
Member
***
geht so
12.12.2003 12:22
Michael
Member
*****
sehr gut
24.01.2004 20:24
DJ THE KING
Member
******
DIE ANTWORT DES HIP HOP AUF DEN BUENA VISTA SOCIAL CLUB
06.05.2004 19:43
Sickmen
Member
*****
Schon ziemlich Geil!
14.09.2004 17:43
analdo
Member
*****
nöd ganz so guet wie que pasa und 1999
19.01.2005 11:49
manu81
Member
******
Hot, hot, hot
21.05.2005 14:37
Enhancer
Member
*****
s'album isch nid so geil
01.01.2006 20:24
Eyes Only
Member
****
Durchschnitt
16.02.2006 05:16
Moschdbirn
Member
******
SOMMER 2004 MEIN ABSOLUTER FAVOURITE NR.1 !! DURCH ZUFALL ENTDECKT UND SOFORT VERLIEBT
05.02.2007 02:00
Musicfreak
Member
****
Neben "537 C.U.B.A" der bisher beste Song, den ich von dieser Kombo kenne.
03.06.2007 14:26
Mümmelgreis
Member
***
nicht unbedingt meine Musik
22.06.2007 18:01
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Cuba libre!!!
23.07.2007 20:50
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
18.10.2007 16:13
aloysius
Member
****
Ganz okay, aber es gibt bessere Titel von den Orishas.
15.11.2007 15:31
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger.

Redhawk1
Member
****
Nett

remember
Member
****
hat durchaus seinen Reiz..

Southernman
Member
****
Buena.

wefoundove
Member
****
good
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?