SUCHE

Placebo - B3


Digital
Vertigo 00602537206803

Charts

Weltweit:
at  Peak: 35 / Wochen: 1
fr  Peak: 53 / Wochen: 3
be  Tip (Vl)

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Placebo
Produzent:Adam Noble
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Durchschnittliche Bewertung:4

12 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

08.10.2012
Promo - Digital Vertigo 00602537206803 (UMG) / EAN 0602537206803
Details anzeigenAlles anhören
1.B3
  4:10
   
12.10.2012
CD-Maxi Vertigo 06025 3715847 8 (UMG) / EAN 0602537158478
Details anzeigenAlles anhören
1.B3
  4:10
2.I Know You Want To Stop
  3:03
3.The Extra
  4:19
4.I.K.W.Y.L
  5:10
5.Time Is Money
  7:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:10B3 [Promo]Vertigo
00602537206803
Single
Digital
08.10.2012
4:10B3 EPVertigo
3715847
Album
CD
12.10.2012
4:10B3Vertigo
06025 3715847 8
Single
CD-Maxi
12.10.2012

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Bitter End23.03.2003535
English Summer Rain07.03.2004981
Protège-moi21.03.20042617
Twenty Years31.10.2004505
Song To Say Goodbye12.03.20063818
Meds22.10.2006783
For What It's Worth14.06.2009334
Too Many Friends08.09.2013367
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Black Market Music22.10.20001511
Sleeping With Ghosts06.04.2003345
Without You I'm Nothing07.09.2003952
Soulmates Never Die - Live In Paris 2003 [DVD]28.03.2004353
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004415
Meds26.03.2006124
Battle For The Sun21.06.2009117
B3 EP28.10.2012251
Loud Like Love29.09.2013114
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 12)

gherkin
Member
*****
Bijzonder tof om deze mannen nog eens te horen.

Miraculi
Member
****
Keine Überraschung - Placebo klingen wie Plaebo wie die Rolling Stones nach Rolling Stones klingen.

missmoneypenny
Member
****
Nix neues im Placebo-Land

southpaw
Member
***
Nein, dann lieber die Stones im Rentnerland :-(

jeankeL
Member
*****
Ook ik ben wel gelukkig met dit nieuwe plaatje van placebo. En het is er een hele goeie geworden moet ik zeggen!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Lekkere eigentijdse rockplaat uit begin oktober 2012 van "Placebo", een in het Verenigd Koninkrijk gestationeerde alternatieve-rockband, bestaande uit de Amerikaans-Schotse zanger-gitarist "Brian Molko", de Zweedse bassist "Stefan Olsdal" en de Amerikaanse drummer "Steve Forrest" !!! Afgerond ↑: 5 sterren ☺!!!

Fritzef
Member
****
Gut.

Der_Nagel
Member
****
Jedenfalls besser als die Songs der ehemaligen Boyband, welche gleich wie der Titel hiess – aufgerundete 3.5 für diesen Rocktitel der Briten…

fabio
Member
***
weniger

ul.tra
Member
***
Naja...

remember
Member
****
"Plaebo" lieber Miraculi klingen aber nie gleich - zumindest nicht vom Sound her.

Jedenfalls klangen sie schon mal spannender und mitreißender.

Hijinx
Member
****
Huge industrial guitars during the chorus make it reminiscent of their material from over a decade ago. Quite good.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Robbie Bauer
Chattreffen
Verhörer
Lieder aus OC California gesucht
Fehler in der Datenbank (wie wir sie...