SUCHE

Rohff - Qui est l'exemple?


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:14.04.2002 (Rang 8)
Letzte Klassierung:22.09.2002 (Rang 86)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:24
Rang auf ewiger Bestenliste:864 (1773 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 24
fr  Peak: 1 / Wochen: 34
be  Peak: 5 / Wochen: 22 (Wa)

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Rohff
Doltz
Reego
Produzent:Manu Key
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:4.1

29 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

2001
CD-Single EMI 54 6292 2 / EAN 0724354629228
Details anzeigenAlles anhören
1.Qui est l'exemple?
  3:50
2.Miroir, miroir
4:30
3.Qui est l'exemple? (Instrumental)
3:21
   
2001
CD-Maxi Hostil 7243 5 46292 0 4 (EMI) / EAN 0724354629204
Details anzeigenAlles anhören
1.Qui est l'exemple?
  4:03
2.Miroir, miroir
4:34
3.Creuset 2 voyous
5:29
4.Qui est l'exemple? (Instrumental)
3:22
Extras:
Miroir, miroir (Video)
   
18.02.2002
CD-Single Delabel 7243 5462922 8 (EMI) / EAN 0724354629228
Details anzeigenAlles anhören
1.Qui est l'exemple?
  3:50
2.Miroir, miroir
4:30
3.Qui est l'exemple? (Instrumental)
3:21
Extras:
Miroir, miroir (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Qui est l'exemple?Hostil
7243 5 46292 0 4
Single
CD-Maxi
2001
3:50Qui est l'exemple?EMI
54 6292 2
Single
CD-Single
2001
Instrumental3:21Qui est l'exemple?EMI
54 6292 2
Single
CD-Single
2001
Instrumental3:22Qui est l'exemple?Hostil
7243 5 46292 0 4
Single
CD-Maxi
2001
3:50Qui est l'exemple?Delabel
7243 5462922 8
Single
CD-Single
18.02.2002
»» alles anzeigen

Rohff   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Qui est l'exemple?14.04.2002324
Le son qui tue (Rohff avec Natty)29.08.20041922
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)13.02.2005626
Starfuckeuz'02.07.2006843
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
La vie avant la mort19.05.2002892
La fierté des nôtres04.07.20043712
Au-delà de mes limites11.12.2005643
La cuenta26.12.2010921
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)06.10.2013252
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
RohffQui est l'exemple?****CD Singlemoviestar3 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1 (Reviews: 29)
20.09.2003 16:37
Phil
Member
*****
Den find ich richtig cool...
13.12.2003 12:24
DJ THE KING
Member
****
NICHT SCHLECHT
DAMALS COOL, ABER JETZT GEHT ER EINFACH NUR NOCH AUF DEN WECKER
28.12.2003 18:29
Michael
Member
*****
sehr gut, aber irgendwie auch kurzlebig
28.12.2003 19:07
Rewer
Moderator
***
...weniger...
28.01.2004 19:40
Red Eye
Member
*****
stimmt schon, verleidet einem schnell.

aber französischer rap ist cool
07.04.2004 18:22
Uebi
Member
***
Fand ich schon damals nicht so toll. Die Rap-Teile finde ich sogar äusserst uninspiriert. Aber auch die Teile, wo die Frau singt, gefallen mir nicht wirklich. Wieso ausgerechnet das so ein Hit war...
14.07.2004 01:02
PatriX<>Beckham
Member
*****
cool
29.08.2004 14:52
analdo
Member
******
find i au immer no huere geil
29.08.2004 15:50
YVE
Member
*****
find ich super! gefiel mir von anfang an, als der song n den charts war! französischer hip hop ist sowieso cool :)
17.10.2004 13:40
PlattenPap(z)t
Member
****
gut obwohl ich kein wort verstehe
26.10.2004 17:12
phipä
Member
***
gefällt mir nicht so, ist halt ein one-hit-wonder...
27.02.2005 09:45
BeachBreeze
Member
**
ned so mis deng
08.04.2005 13:10
mäthu
Member
****
der einzige Song von Rohff, denn ich gut finde!!
Franz. ist eh nicht so mein Ding.....
28.04.2005 20:55
kokoni
Member
***
war damals schon ein kleiner brandes am werk??
06.11.2005 14:25
Enhancer
Member
*****
aha phipä`??
10.04.2006 20:46
Werner
Member
*****
...finde ich ganz gut, grosszügig aufgerundete fünf...
04.05.2007 00:57
southpaw
Member
*****
The kind of rap I like. Deservedly a big hit.
06.12.2007 14:26
sophieellisbextor
Staff
****
Pas mal ;)
10.01.2008 13:01
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen.

Cel the girl
Member
*****
Premier N°1 du rappeur français, excellent. Introduction samplée : "Your Love" de Lime.

querbeet
Member
****
Hat in der Tat einige hübsche Passagen...

Dino-Canarias
Member
***
Dito Blackbox!.........

Redhawk1
Member
*****
Guter frenchrap!

Musicfreak
Member
**
Oh nein! Der nervte mich schon damals und ich hab ihn vergessen. Nun wieder in Erinnerung gerufen...Grrr...unötig. Obwohl die Texte, so viel ich verstehe, nicht sau blöd rüberkommen. 2.5

Oski.ch
Member
**
Eines der grossen Rätsel des Hitparaden-Jahres 2002: Wie konnte dieses Nicht-Lied Top Ten werden???

fabio
Member
******
coool

AllSainter
Member
****
Nicht übel

Der_Nagel
Member
****
guter French HipHop aus anfangs der Nullerjahre – 4+...

KitchenTel
Member
*****
Bon titre de Rohff, sans aucun doute son meilleur.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Suche Musikvideo
Bildungslücke betreffend Alben
Champions-League / Europa League, Te...
Vergessene Kinderserien, Teil 4
Beatrice Egli