SUCHE

Rohff - Qui est l'exemple?


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:14.04.2002 (Rang 8)
Letzte Klassierung:22.09.2002 (Rang 86)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:24
Rang auf ewiger Bestenliste:877 (1773 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 24
fr  Peak: 1 / Wochen: 34
be  Peak: 5 / Wochen: 22 (Wa)

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Rohff
Doltz
Reego
Produzent:Manu Key
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:4.13

30 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

2001
CD-Single EMI 54 6292 2 / EAN 0724354629228
Details anzeigenAlles anhören
1.Qui est l'exemple?
  3:50
2.Miroir, miroir
4:30
3.Qui est l'exemple? (Instrumental)
3:21
   
2001
CD-Maxi Hostil 7243 5 46292 0 4 (EMI) / EAN 0724354629204
Details anzeigenAlles anhören
1.Qui est l'exemple?
  4:03
2.Miroir, miroir
4:34
3.Creuset 2 voyous
5:29
4.Qui est l'exemple? (Instrumental)
3:22
Extras:
Miroir, miroir (Video)
   
18.02.2002
CD-Single Delabel 7243 5462922 8 (EMI) / EAN 0724354629228
Details anzeigenAlles anhören
1.Qui est l'exemple?
  3:50
2.Miroir, miroir
4:30
3.Qui est l'exemple? (Instrumental)
3:21
Extras:
Miroir, miroir (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Qui est l'exemple?Hostil
7243 5 46292 0 4
Single
CD-Maxi
2001
3:50Qui est l'exemple?EMI
54 6292 2
Single
CD-Single
2001
Instrumental3:21Qui est l'exemple?EMI
54 6292 2
Single
CD-Single
2001
Instrumental3:22Qui est l'exemple?Hostil
7243 5 46292 0 4
Single
CD-Maxi
2001
3:50Qui est l'exemple?Delabel
7243 5462922 8
Single
CD-Single
18.02.2002
»» alles anzeigen

Rohff   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Qui est l'exemple?14.04.2002324
Le son qui tue (Rohff avec Natty)29.08.20041922
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)13.02.2005626
Starfuckeuz'02.07.2006843
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
La vie avant la mort19.05.2002892
La fierté des nôtres04.07.20043712
Au-delà de mes limites11.12.2005643
La cuenta26.12.2010921
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)06.10.2013252
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
RohffQui est l'exemple?****CD Singlemoviestar3 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.13 (Reviews: 30)
20.09.2003 16:37
Phil
Member
*****
Den find ich richtig cool...
13.12.2003 12:24
DJ THE KING
Member
****
NICHT SCHLECHT
DAMALS COOL, ABER JETZT GEHT ER EINFACH NUR NOCH AUF DEN WECKER
28.12.2003 18:29
Michael
Member
*****
sehr gut, aber irgendwie auch kurzlebig
28.12.2003 19:07
Rewer
Moderator
***
...weniger...
28.01.2004 19:40
Red Eye
Member
*****
stimmt schon, verleidet einem schnell.

aber französischer rap ist cool
07.04.2004 18:22
Uebi
Member
***
Fand ich schon damals nicht so toll. Die Rap-Teile finde ich sogar äusserst uninspiriert. Aber auch die Teile, wo die Frau singt, gefallen mir nicht wirklich. Wieso ausgerechnet das so ein Hit war...
14.07.2004 01:02
PatriX<>Beckham
Member
*****
cool
29.08.2004 14:52
analdo
Member
******
find i au immer no huere geil
29.08.2004 15:50
YVE
Member
*****
find ich super! gefiel mir von anfang an, als der song n den charts war! französischer hip hop ist sowieso cool :)
17.10.2004 13:40
PlattenPap(z)t
Member
****
gut obwohl ich kein wort verstehe
26.10.2004 17:12
phipä
Member
***
gefällt mir nicht so, ist halt ein one-hit-wonder...
27.02.2005 09:45
BeachBreeze
Member
**
ned so mis deng
08.04.2005 13:10
mäthu
Member
****
der einzige Song von Rohff, denn ich gut finde!!
Franz. ist eh nicht so mein Ding.....
28.04.2005 20:55
kokoni
Member
***
war damals schon ein kleiner brandes am werk??
06.11.2005 14:25
Enhancer
Member
*****
aha phipä`??
10.04.2006 20:46
Werner
Member
*****
...finde ich ganz gut, grosszügig aufgerundete fünf...
04.05.2007 00:57
southpaw
Member
*****
The kind of rap I like. Deservedly a big hit.
06.12.2007 14:26
sophieellisbextor
Staff
****
Pas mal ;)
10.01.2008 13:01
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen.

Cel the girl
Member
*****
Premier N°1 du rappeur français, excellent. Introduction samplée : "Your Love" de Lime.

querbeet
Member
****
Hat in der Tat einige hübsche Passagen...

Dino-Canarias
Member
***
Dito Blackbox!.........

Redhawk1
Member
*****
Guter frenchrap!

Musicfreak
Member
**
Oh nein! Der nervte mich schon damals und ich hab ihn vergessen. Nun wieder in Erinnerung gerufen...Grrr...unötig. Obwohl die Texte, so viel ich verstehe, nicht sau blöd rüberkommen. 2.5

Oski.ch
Member
**
Eines der grossen Rätsel des Hitparaden-Jahres 2002: Wie konnte dieses Nicht-Lied Top Ten werden???

fabio
Member
******
coool

AllSainter
Member
****
Nicht übel

Der_Nagel
Member
****
guter French HipHop aus anfangs der Nullerjahre – 4+...

KitchenTel
Member
*****
Bon titre de Rohff, sans aucun doute son meilleur.

diniz a.
Member
*****
Grosse... au rap style!! 5+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?