SUCHE

Samantha Mumba - Baby Come On Over


Polydor 587 235-2

Charts

Hitparadeneinstieg:07.10.2001 (Rang 80)
Letzte Klassierung:28.10.2001 (Rang 68)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7663 (119 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 67 / Wochen: 4
be  Tip (Vl)
au  Peak: 35 / Wochen: 6
nz  Peak: 50 / Wochen: 1

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Anders Bagge
Arnthor Birgisson
Samantha Mumba
Produzent:Anders Bagge
Arnthor Birgisson
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:3.52

31 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen
Written by A. Bagge, A. Birgisson, S. Mumba
Produced by Bag & Arnthor


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Gotta Tell YouPolydor
589 317-2
Album
CD
30.10.2000
3:05Gotta Tell You [New Version]Polydor
589 250-2
Album
CD
17.09.2001
3:03Now That's What I Call Music! 50Virgin
CDNOW50 / 5365512
Compilation
CD
19.11.2001
ATFC Chilled Vintage Vocal5:40Ugly House Mix - 20th Anniversary EditionTBA
9564-2
Album
CD
08.09.2006
3:04The CollectionSpectrum
983 4490
Album
CD
23.10.2006

Samantha Mumba   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gotta Tell You10.12.20001723
Body II Body08.04.2001583
Baby Come On Over07.10.2001674
I'm Right Here05.01.2003817
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gotta Tell You11.02.2001538
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.52 (Reviews: 31)
31.10.2003 13:50
Phil
Member
*****
sehr gut
07.01.2004 23:42
Michael
Member
****
ok
07.02.2004 16:18
DJ THE KING
Member
*****
FAND ICH EINFACH NUR COOL
16.02.2005 23:59
southpaw
Member
****
Elegantes Lied, doch Begeisterung kommt da nicht auf. # 5 in im Herbst 2001 für die irische Sängerin. Etwas "Ladies Night" ist auch drin.
08.04.2005 18:24
nibbler
Member
*****
auch gut...die kleine sieht ja neckisch aus...
23.08.2005 11:24
jones
Member
*****
R'n'B-Pop im Mainstream-Fluss, nicht grad von der Stange, aber trotzdem zu wenig extravagant. Jedenfalls gut gesungen und mit garantiertem Gute-Laune-Faktor.
03.06.2006 19:46
variety
Member
***
Völlig austauschbar.
02.01.2007 08:11
Kaiser
Member
******
einfach super
04.01.2007 22:19
Sacred
Member
***
...einfallslos...
18.01.2007 21:23
Xirius
Member
*****
sehr gut
19.01.2007 09:30
Cooldown
Member
*****
Feelgood Song - schöner Refrain
09.08.2007 14:05
Tom
Member
****
gute nummer
10.10.2007 08:06
aloysius
Member
****
Das mit dem beliebig austauschbar trifft es ziemlich gut...
21.12.2007 14:17
Blackbox!
Member
*****
Mir gefällts.
22.12.2007 19:32
Samwell
Member
*
...

Sir Nox of Ni
Member
***
Gefällt mir nicht besonders.

MichaelSK
Member
***
nichts was ich öfters hören müsste

Chuck_P
Member
***
naja...

Redhawk1
Member
***
geht so

AllSainter
Member
****
Find ich gut

nirvanamusic87
Member
***
Catchy pop track. UK#5 and Ireland#2.

bluezombie
Member
***
Average. Not as good as the opening two singles.

remember
Member
****
Wird hier etwas unter seinen Wert verkauft, passt schon.

gherkin
Member
*
Zwak.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Ben in principe nooit opgewonden geweest van deze plaat door de, nu inmiddels 28 Jarige, Ierse actrice en popzangeres "Samantha Tamania Anne Cecilia Mumba", uit de herfst van 2011 !!! Vind hem zelfs nog altijd tegenvallen ☺!!!

Der_Nagel
Member
***
bei diesem R&B-Pop-Stück hilft auch das Ladies Night-Sample (Kool & The Gang) nicht viel – 3*...

lumlucky
Member
***
naja, stört nicht begeistert nicht. ziemlich mittelprächtig...

!Xabbu
Member
***
für ne r'n'b nummer ganz in ordnung

Patrick7781
Member
*
Anders Bagger.

BeansterBarnes
Member
***
Ok pop song but rather not memorable compared to her other tracks.

tigerlover
Member
***
valt tegen
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Arsenal FC, Teil 19
Jimi Jamison, Survivor (23.8.1951-31...
Tennis, Teil 8
Suche Musikvideo, Teil 4
Hip-Hop- / RnB-Lied