SUCHE

Scream - Wo isch äch dr Summer


Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Christian Häni
Scream
Produzent:Scream
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:3.67

6 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:45Uf dr guete SitePhonag
0081310
Album
CD
24.02.2006
3:11H.A.L.L.O.Der Letzte Schrei
906012
Album
CD
19.09.2008

Scream   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Aquarium12.12.1999416
Wohncontainer05.11.2000228
Fahrlässig15.02.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bluemefeld09.04.20003312
Vinyl28.04.2002584
Fahrlässig15.02.2004396
Uf dr guete Site12.03.2006175
H.A.L.L.O.05.10.2008641
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 6)
03.05.2006 21:06
Rewer
Staff
***
...weniger...
12.06.2006 14:24
Phil
Staff
***
Musikalisch könnte es von Mani Matter sein, textlich natürlich nie so stark
15.06.2008 16:06
andi11
Member
****
gute frage...
24.06.2008 10:57
Michael
Member
***
zum glück isch er da, der summer... song weder fisch noch vogel
24.06.2008 11:00
Oski.ch
Member
****
I am a passenger... La la la la la la la laaaaa... Ist aber noch ganz ordentlich geworden!

avs.ch
Member
*****
Verblüffende Ähnlichkeit mit "The Passenger" von Iggy Pop aus dem Jahre 1977.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?