SUCHE

Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003


CD-Maxi
PHO 55-63053

Charts

Hitparadeneinstieg:02.03.2003 (Rang 50)
Letzte Klassierung:11.05.2003 (Rang 98)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:5461 (434 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 35 / Wochen: 11
de  Peak: 7 / Wochen: 12
at  Peak: 10 / Wochen: 13
nl  Peak: 46 / Wochen: 5
be  Tip (Vl)
fi  Peak: 13 / Wochen: 1
au  Peak: 32 / Wochen: 3

Song

Jahr:2003
Produzent:CJ Stone
Coverversion von:Snap! - Rhythm Is A Dancer
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:3.76

86 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen
Remix eines alten Techno/Dance Klassiker von Snap! Aus dem Jahre 1992 in Trance-Form. EAN-Code: 6 93723 63053 3

Tracks

2003
CD-Maxi Phonag 55-63053
Details anzeigenAlles anhören
1.Rhythm Is A Dancer 2003 (Video Version)
  3:20
2.Rhythm Is A Dancer 2003 (CJ Stone Radio Mix)
3:49
3.Rhythm Is A Dancer 2003 ("Check This Out" Rmx)
7:06
4.Rhythm Is A Dancer 2003 (CJ Stone Club Mix)
7:45
5.Rhythm Is A Dancer
  3:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Ibiza Night ClubMore
Compilation
CD
04.08.2003
CJ Stone Radio Mix3:40Trance 90's Vol. 01Polystar
980 830-2
Compilation
CD
01.09.2003
3:18The Cult Of Snap! - 1990>>2003Anzilotti & Münzing
089-66032
Album
CD
08.09.2003
Video Version3:20Rhythm Is A Dancer 2003Phonag
55-63053
Single
CD-Maxi
2003
CJ Stone Radio Mix3:49Rhythm Is A Dancer 2003Phonag
55-63053
Single
CD-Maxi
2003
»» alles anzeigen

Snap!   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Power01.04.1990125
Ooops Up24.06.1990222
Cult Of Snap14.10.1990513
Mary Had A Little Boy23.12.1990412
Mega Mix21.04.1991511
Colour Of Love05.01.1992415
Rhythm Is A Dancer12.04.1992131
Exterminate! (Snap! feat. Niki Haris)10.01.1993221
Do You See The Light (Looking For) (Snap! feat. Niki Haris)06.06.19931010
Welcome To Tomorrow (Snap! feat. Summer)04.09.19941320
The First The Last Eternity (Snap! feat. Summer)26.03.1995521
Rhythm Is A Dancer 200302.03.20033511
The Power (Of Bhangra 2003) (Snap! vs. Motivo)22.06.2003276
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
World Power10.06.1990432
The Madman's Return16.02.1992722
Welcome To Tomorrow16.10.1994107
Snap! Attack - Best Of15.09.1996372
The Cult Of Snap! - 1990>>200310.08.2003266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76 (Reviews: 86)
15.09.2003 22:40
{-Mister-x-}
Member
******
geil
06.10.2003 17:53
Phil
Member
****
Hätte nicht sein müssen, die Vorlage ist natürlich um Einiges besser...
16.11.2003 15:23
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
Zuletzt editiert: 19.02.2004 22:09
16.11.2003 18:48
Michael
Member
****
Der Song ist ok, natürlich niemals so gut wie das Original
Zuletzt editiert: 16.11.2003 18:49
20.11.2003 20:16
50timm
Member
*
schlechter Song
14.12.2003 20:42
LaserBag
Member
*****
ich finde dieses Stueck eine der besten der ´90,im Bereich dancefloor;die Tatsache,daß man es gecovert hat,stoert mich recht wenig;es ist immer noch voll Energie und eben Rhythmus und ich kann mir nicht vorstellen,daß die markante Stimme,der Thea Austin,andere Saengerin ersetzen kann;neben bei suche ich Bildmaterial rund um "Snap"
Zuletzt editiert: 15.12.2003 22:02
27.12.2003 15:52
DaJoe
Member
******
find ich annähernd genauso genial wie die erste version...
Zuletzt editiert: 14.06.2004 14:07
06.04.2004 20:55
HeNK!
Member
*****
The original topped my charts Summer 1992. And this remake... got to # 3 early 2003. 'Rhytyhm is a dancer' proves to be a quility production!
07.04.2004 00:45
gupan
Member
*****
das original kann noch nichmal das selbstcover kaputtmachen. gute version des songs, allerdings doch schwächer
02.05.2004 20:01
zadranin
Member
***
The original is much better......
03.05.2004 22:44
YVE
Member
****
Gar nich mal soo schlecht!
31.05.2004 11:08
Evenstar
Member
****
ordentlich
02.11.2004 20:56
Hannes
germancharts.com
***
Musste das sein?????
Aber wegen der Vorlage gibt es noch die 3 Punkte.
02.11.2004 21:11
Sacred
Member
*****
5* für den CJ Stone Remix (geil!).
19.11.2004 16:31
PlattenPap(z)t
Member
****
das cover ist auf jeden fall gelungen
26.01.2005 19:13
Enallax
Member
******
GUTEr Remix! SNAP!
26.01.2005 19:31
thomas86
Member
**
hätte nicht sein müssen, solche songs brauchen wir nicht
26.01.2005 19:42
BeachBreeze
Member
*****
gut
18.02.2005 14:48
x5-452
Member
***
Die 1. Version finde ich viel besser!
18.02.2005 16:17
southpaw
Member
****
Der Charme des Originals bleibt noch rudimentär erhalten. Immerhin hat's eine neue Generation kennengelernt, dafür 4 Sterne.
08.03.2005 23:36
Oekkel
Member
*****
Recht gut
05.04.2005 22:25
80s4ever
Staff
****
hey ist noch gelungen!
07.05.2005 12:18
Uebi
Member
****
Das Original fand ich damals nur mittelmässig, das Remake ist meiner Meinung auch unnötig und nicht besonders gut gemacht, aber weil der Song an und für sich o.k. ist, gibt es dennoch eine 4.
16.08.2005 22:54
Pacadi
Member
*****
gut
31.08.2005 14:35
HASE22
Member
***
Das Original ist weitaus besser
31.08.2005 14:36
Eyes Only
Member
**
Genau, schlechtes Remake
18.11.2005 01:12
Jan84
Member
***
naja bei weitem nicht so gut wie das Original
26.12.2005 22:16
Tom
Member
****
GUT
14.06.2006 19:56
facinum
Member
****
Kann man lassen, das Original macht aber klar das Rennen.
19.07.2006 18:02
BooSTBRoTHeR
Member
*****
Doch, ist schon ein gelungenes Cover. Besonders wegen des schnelleren Tempos, dass der Melodie gut bekommt. Aber auch der Refrain - Rap - Übergang kann sich hören lassen. Eigenwillig, aber gut
19.07.2006 18:24
LarkCGN
Member
***
... geht so ...
24.09.2006 22:58
dj-chris
Member
*****
Prachtige Trance remix van Snap van hun succesvolste hit. De remix is helaas nooit doorgebroken naar de top40 van 2003 en dat is best jammer eigenlijk. Ik geef voor deze remix 5 sterren. Orgineel was net iets beter.
01.10.2006 15:49
PinkPopÄlskling
Member
******
"Oh oh, it`s a passion"

Aufgespeedete, hervorragende Version des Originals, die zwar nicht das Feeling der Urversion hat, musikalisch aber weit besser gemacht ist - ein unbarmherziger Beat, abwechslungsreiche Elemente und vor allem die Melodie sehr schön exakt auf den Punkt gebracht, machen diese tadellose Version aus. Klar mein Favorit in Clubs.
Von mir aus hätten sie den dicken Rapper für die Neuaufnahme nicht wieder kontaktieren müssen, ohne seinen Laberpart wäre das Stück fliessender und noch mal einen Tick besser gewesen.
#7 in D, #17 in UK für die Perfektion dieser Tanztempel-Hymne.
15.01.2007 22:59
aloysius
Member
****
Nur noch mittelmässig. Es war unnötig, diesen wirklich genialen Song nochmals in einer neueren Version zu veröffentlichen.
25.01.2007 14:16
tost 16
Member
**
lieblos! schlecht! mieses Cover des guten Originals, ganz gnädige 2 von mir.
18.02.2007 11:44
Musicfreaky_93
Member
*
natürlich musste noch so ein unnötiges remake kommen , da der song sooo erfolgreich war , nee liebe produzenten so macht man's nicht!
02.04.2007 16:42
AllSainter
Member
***
Find ich eher nicht so gut
12.04.2007 21:15
remember
Member
****
die jubiläumsversion zum 10. jahrestag..der song war 1992 die klare #1 des jahres, da kann man den song auch im neuen gewand schwer schädigen..
25.04.2007 18:51
Mönch
Member
*
Den kenne ich auch, hat mir aber nie gefallen. Und was soll der bescheuerte Zwischenteil? So ein Blödsinn.
01.06.2007 17:40
Mitsuomi
Member
****
auch im remix noch gut!
08.08.2007 18:58
Deinonychus
Member
***
Im Original einer der besten Dancesongs der 90er. Diese Version wäre eigentlich auch nicht schlecht und hätte durchaus das Potenzial für 4* gehabt. Der Mittelteil ist aber wirklich für d'Füchs, deswegen 1* Malus.
08.08.2007 19:01
Homer Simpson
Member
*
die Erstversion war schon nicht berauschend
08.08.2007 19:10
tabloidjunkie007
Member
*
unnötig. schon das original ist schlecht, und das hier ist noch schlimmer.
01.09.2007 15:20
fabio
Member
****
gut
05.09.2007 21:12
Vullie
Member
****
Gut, aber mE ist das Original besser.
24.09.2007 21:02
schlagergalaxie
Member
*
die erstversion finde ich nicht aussergewöhnlich, daher dieses aufgewärmte hier völlig unnötig.
13.11.2007 23:50
junilo
Member
*****
Immer wieder ein Erlebnis, wenn der gute alte Eurodance wieder seinen Weg auf den Dancefloor findet!
28.01.2008 09:54
FCB_39
Member
**
Nööööö!

"Das ist eine Populistische Scheisse" (Zitat: Uli Hoeness)
30.01.2008 15:28
Blackbox!
Member
***
Diese Version nervt nur!
06.03.2008 02:42
Adler_86
Member
*****
Sehr geiles Lied,und die Neuauflage ist sogar besser als die alte!Kommt ja nicht oft vor das die Interpreten es schafen sich mit dem gleichen Lied eine bessere Chartposition zu verschaffen,bei mir haben sie es jedenfalls geschaft ^^ !Vor allem diesmal gibt es keine Rap Passagen im Lied,das finde ich sehr gut!Auch der Cj Stone Radio Remix ist einfach klasse!5 Punkte für diese geile Nummer!!!
19.04.2008 16:06
Admönchen
Member
***
Das Original ist um Meilen besser... 3*
19.04.2008 17:00
öcki
Member
****
Man hätte es beim Original belassen sollen.
19.04.2008 17:05
Demeter
Member
**
Absolute Ressourcenverschwendung! Ja, war unnötig!

Kirin
Member
*****
Auch noch recht gut ...

toolshed
Member
*
Alter Wein in neuen Fässern. Schlicht unnötig.

ChrisW
Member
*****
unnötig, aber ok! #UK 17!, in DE sogar bis auf Platz #7 gekommen!

Oski.ch
Member
***
Und wieder mal was aus der Rubrik "aufgekochtes Süppchen".

BeatBox131
Member
******
aber genial aufgekocht. Vor allem CJ Stone haucht dem Ding nochmal mächtig Bums in die Knochen.

Galaxy
Member
*****
...ausnahmsweise ein guter remix...

Southernman
Member
****
Buena.

Raveland
Member
******
gut

Reto
Member
*****
Im Stile einer Vergewaltigung. Aber weil die Vorlage so stark ist, hält auch dieser Remix noch einigermassen mit.

zsczsc
Member
******
Sicher nicht mehr ganz so stark wie das Original im Euro-House-Stil.

Aber für ein in Trance-Richtung "verfälschtes" Lied gar nicht mal so schlecht, speziell die "Check This Out"-Remixes sind mal was Anderes. Da wird noch It's Like That von Jason Nevins resp. Run DMC reingesamplet.

devilfish
Member
*****
Comeback? Wohl eher nicht der Song gehört in die frühen 90er!

shimano
Member
*****
Ich finde diesen Remix recht gelungen! Knappe 5.

Vengagirl
Member
****
.

King Peos
Member
*****
über die Notwendigkeit der Neuauflage dieses Eurodance-Klassikers kann gestritten werden, ich finds auf alle Fälle sehr gut. 5*

Der_Nagel
Member
****
im CJ Stone Club Mix noch ein akzeptables Remake des 90er Jahre Dance-Krachers - 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...

ericwyns
Member
****
De originele versie van Snap! stamt uit het jaar 1992. In 2003 brachten ze een remix uit van die prachtige hit. Het blijft uiteraard een heel goede (dans)plaat maar het origineel blijft wel veel beter.

bluezombie
Member
***
Average. I agree the original is better.

Widmann1
Member
****
Überflüssig, aber selbst im Remix ist das Lied unkaputtbar.

Kamala
Member
****
...ab in die Disco...

BeansterBarnes
Member
**
Poor and pointless remix release.

gherkin
Member
*
Hun originele hit was duidelijk nog niet genoeg uitgemolken en dus kwam deze zwakke remix.

Glitzerfee
Member
****
Qualitativ ist der Song ja nicht kaputt zu kriegen. 4 Punkte reichen hier voll und ganz aus.

remix1970
Member
*****
Gute Remix Version.

!Xabbu
Member
****
@glitzerfee
toller kommentar - vor allem auch richtig ^^

viel falsch machen kann man auf grund des originals natürlich nicht


klamar
Member
**
... warum denn das? absolut verzichtbar ... wenn das Original nicht erreichbar ist ... naja, gibt halt wieder Kohle ...

Fritz260449
Member
*
Schrott

MUSICBOJ
Member
****
Deze "Rhythm Is A Dancer" was in 1992 een dikke, vette hit voor "Snap!"!! In 2003, 11 jaar later, probeerden ze met een remake opnieuw de hitlijsten te veroveren, waarbij dit in enkele Europese landen wel lukte, maar Vlaanderen viel niet voor de remake!! Persoonlijk vind ik deze remake niet zo slecht!! Nog net 4 sterren!!

Cheetah
Member
***
Ik geef nog steeds de voorkeur aan de orginele versie

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Overbodige en zwakke coverversie van "Rhythm Is A Dancer" (maart 1992) door "Snap!", maart 2003 !!! Krap 2 sterren ☺!!!

Der Maddox
Member
*****
...if you like the "Jason Nevins Sound" ♪ ♫
just check the "Check this out Mix" out... :-)

http://www.youtube.com/watch?v=FcM5DXt0yjU
Zuletzt editiert: 03.06.2014 17:50

FranzPanzer
Member
**
Das wäre, mit Verlaub, überflüssig gewesen.

Roefe
Member
*****
schwierig.....einen tollen klassiker noch besser zu remixen.....wird man von vielen 90er songs sagen muessen und nicht schaffen. dennoch geht der song gut ab...
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
ESC 2015
Bildungslücke betreffend Alben
Suche dringend Electro/Technosong
Alvin Stardust (27.09.1942 - 23.10.2...