Star Academy - La musique

Cover Star Academy - La musique
CD-Single
Island / Universal 588 911-2

Charts

Einstieg:06.01.2002 (Rang 19)
Zuletzt:10.02.2002 (Rang 38)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5515 (488 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 6
fr  Peak: 1 / Wochen: 24
be  Peak: 1 / Wochen: 17 (W)

Tracks

04.12.2001
CD-Single Island 588 911-2 (UMG) / EAN 0731458891123
Details anzeigenAlles anhören
1.La musique (Mix Radio)
  3:24
2.La musique (Mix Mega)
3:40
3.La musique (Instrumental Mix Radio)
3:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Mix Radio3:24La musiqueIsland
588 911-2
Single
CD-Single
04.12.2001
Mix Mega3:40La musiqueIsland
588 911-2
Single
CD-Single
04.12.2001
Instrumental Mix Radio3:24La musiqueIsland
588 911-2
Single
CD-Single
04.12.2001
3:25L'albumIsland
586 693-2
Album
CD
27.12.2001
Mix Radio3:22Stars Of TVU.L.M.
583 028-2
Compilation
CD
26.03.2002
»» alles anzeigen

Star Academy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
La musique06.01.2002126
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
L'album13.01.2002316
Les singles09.06.2002148
Le Live21.07.2002386
La saga des hits30.10.2005941
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.27 (Reviews: 15)
21.09.2003 13:50
Phil
Member
***
hmmm
04.01.2004 16:26
Uebi
Member
***
Ja, das triffts ziemlich genau. Die erste Single der Star Academy. Damals waren wir ja noch unwissend und vielleicht wars dazumal auch noch nicht so übel. Mittlerweile finde ich aber auch den Song nicht mehr wirklich gut. Wenigstens kein Cover eines Megahits.
04.01.2004 16:31
DJ THE KING
Member
****
NE STARK AUFGERUNDETE 4
18.02.2005 12:27
x5-452
Member
*
no comment
01.04.2007 11:19
sophieellisbextor
Member
*****
Titre phare de la Star Academy 1 en France, il restera à jamais le meilleur de toutes les promotions confondues... Nostalgie.
Zuletzt editiert: 16.11.2008 22:37
07.04.2007 17:40
LarkCGN
Member
***
Naja, die schöne Melodie bleibt erhalten, ansonsten überflüssig. Und es ist doch ein Cover und war ein Superhit: 1967 in Frankreich, in der Version von Nicoletta.

Komplexe Vergangenheit: Im Original ein englischsprachiger Pop-Song namens "Angelica", 1966 erstmals von einem seiner Verfassern, Barry Mann, aufgenommen. 1970 dann ein kleiner Hit für einen gewissen Oliver in den USA.
Zuletzt editiert: 07.04.2007 17:55
05.01.2008 15:28
Blackbox!
Member
***
Zum vergessen.
20.02.2008 15:57
kevin57400
Member
*****
Le meilleur titre de la star academy !

querbeet
Member
***
Durchschnitt...

Dino-Canarias
Member
***
Wirklich nichts was länger als 30 sek. im Gedächtnis bleiben
würde....

Redhawk1
Member
***
Es Geht

Der_Nagel
Member
***
Immerhin besser als die DSDS-Gruppensongs – 2.75…

diniz a.
Member
***
Durchschnitt Cover. 3 sterne.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
***
...abgerundete drei...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?