SUCHE

U 96 - Das Boot 2001


CD-Maxi
Urban / Guppy 156 654-2

Charts

Hitparadeneinstieg:19.03.2000 (Rang 54)
Letzte Klassierung:30.04.2000 (Rang 91)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6282 (299 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 7
de  Peak: 16 / Wochen: 11
at  Peak: 12 / Wochen: 11

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Helmut Hoinkis
Alex Christensen
Klaus Doldinger
Ingo Hauss
Hayo Panarinfo
Produzent:Alex Christensen
Matiz
Coverversion von:Klaus Doldinger - Das Boot
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:3.42

55 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

1999
12" Maxi Urban 156 654-1 / URBDJ 2057 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Das Boot 2001 (Cosmic Gate Remix)
7:41
2.Das Boot 2001 (DJ Errik Rmx)
8:05
3.Das Boot 2001 (Schiller Remix)
8:23
4.Das Boot 2001 (Avancada Remix)
8:12
   
1999
12" Picture Maxi Urban URBDJ 2062 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Das Boot 2001 (Cosmic Gate Remix)
7:41
2.Das Boot 2001 (DJ Errik Remix)
8:05
3.Das Boot 2001 (Schiller Remix)
8:23
4.Das Boot 2001 (Avancada Remix)
8:12
5.Das Boot 2001 (DJ Mellow-D Remix)
8:22
6.Das Boot (Original Version)
  5:13
   
28.02.2000
CD-Maxi Urban / Guppy 156 654-2 / EAN 0601215665420
Details anzeigenAlles anhören
1.Das Boot 2001 (Radio Edit)
  3:41
2.Das Boot 2001 (DJ Mellow-D Remix)
8:22
3.Das Boot 2001 (Cosmic Gate Remix)
7:41
4.Anthem (2001)
3:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Cosmic Gate Remix7:41Das Boot 2001Urban
156 654-1 / URBDJ 2057
Single
12" Maxi
1999
Cosmic Gate Remix7:41Das Boot 2001Urban
URBDJ 2062
Single
12" Picture Maxi
1999
DJ Errik Remix8:05Das Boot 2001Urban
URBDJ 2062
Single
12" Picture Maxi
1999
DJ Errik Rmx8:05Das Boot 2001Urban
156 654-1 / URBDJ 2057
Single
12" Maxi
1999
Schiller Remix8:23Das Boot 2001Urban
156 654-1 / URBDJ 2057
Single
12" Maxi
1999
»» alles anzeigen

U 96   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Das Boot23.02.1992121
I Wanna Be A Kennedy22.03.1992312
Love Sees No Colour09.05.1993418
Love Sees No Colour (Remixed By Bass Bumpers)18.07.1993384
Night In Motion15.08.19931812
Inside Your Dreams10.04.1994912
Love Religion20.11.19941018
Club Bizarre12.03.1995327
Heaven19.05.19961615
A Night To Remember11.08.1996442
Das Boot 200119.03.2000417
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Das Boot29.03.1992913
Replugged04.07.19931811
Club Bizarre19.03.1995375
Heaven23.06.1996237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.42 (Reviews: 55)
22.09.2003 22:55
Schiriki
Member
*****
Der 92er-Klassiker neu aufgepeppt und mit Vocals ergänzt. Sehr gut gemacht. Und trotzdem: der Klassiker ist besser
22.09.2003 23:47
Hzi
Member
****
Gelungene Neuauflage des Techno-Klassikers, die sich recht deutlich vom Original unterscheidet (entweder ist es nicht mehr die Original-Filmmusik, oder das wirkt nur so, weil diese dem schnelleren Beat angepasst wurde..)
Stark sind aber die neuen Vocals.
Zuletzt editiert: 17.07.2011 23:27
22.09.2003 23:48
Rewer
Moderator
**
...ich willlll das Originaaaaaal!!...
Zuletzt editiert: 09.10.2006 23:29
30.10.2003 16:56
Phil
Member
***
ich auch
18.11.2003 23:47
{-Mister-x-}
Member
**
brauchte man nicht
01.01.2004 21:56
Uebi
Member
**
Obwohl ich U 96 sonst sehr schätze, muss auch ich sagen, dass das einfach unnötig war. Das Original war schon gut genug, da musste diese neue, schlechtere Version nicht auch noch kommen. Einer der schlechtesten Songs von Alex Christensen.
05.01.2004 14:02
DaJoe
Member
*****
hat mit dem original nicht besonders viel gemeinsam, ist für mich deshalb ein neuer song und keine neuauflage, trotzdem, das original war besser. dieser titel war jedoch damals der anlass für mich das best of album zu kaufen...
17.01.2004 23:21
DJ THE KING
Member
****
KEIN SCHLECHTES COVER
14.03.2004 17:47
gupan
Member
*****
mh....5 punkte
10.04.2004 15:07
BeachBreeze
Member
*****
ich sag nicht viel dazu, ausser dass es gar nicht so schlecht ist!
10.04.2004 16:22
josi22
Member
*****
auch gut!
09.07.2004 23:33
PlattenPap(z)t
Member
**
überflüssig
20.08.2004 19:28
Sacred
Member
*****
Ganz gute Remixes. Aber nichts weltbewegendes
Zuletzt editiert: 12.09.2007 12:48
24.10.2004 01:31
PatriX<>Beckham
Member
****
gut
16.02.2005 21:59
Werner
Member
***
...finde das Original deutlich besser...
13.03.2005 21:50
Xirius
Member
***
leider nicht mehr so stark.
26.11.2005 22:47
Eyes Only
Member
*
Auch dieser Remix ist völlig unnötig.
26.11.2005 22:57
Pacadi
Member
******
man hätte mehr draus machen können, aber einen derartigen kulttrack besser zu machen, ist relativ schwer. die versionen von "area 51" (1999) und "wavetraxx" (2003) sind hingegen sogar noch besser als dieser remix
Zuletzt editiert: 01.01.2006 00:29
27.11.2005 09:07
x5-452
Member
*
Völlig überflüssiger Remix
03.02.2006 22:21
Trille
Member
**
03.02.2006 23:29
Snormobiel Beusichem
Member
***
Das Original ist sicher deutlich besser !!!
15.09.2006 06:47
Tom
Member
*
DITO REWER
05.10.2006 17:08
aloysius
Member
*****
Bei weitem nicht so schlecht wie die bisherigen Bewertungen suggerieren. Kommt zwar nicht ans Original heran, aber ist immer noch ein toller Song.
28.11.2006 20:36
okii
Member
***
I want original...
04.12.2006 15:38
tost 16
Member
******
was habt ihr alle? der Remix übertrifft das Original doch bei weitem! absolut top!
27.12.2006 00:51
begue
Member
****
Ist auch ganz ok, das Original aber bei weitem besser
22.01.2007 17:58
Homer Simpson
Member
*
nein danke
30.03.2007 14:21
Mikesch
Member
*****
Aufgepeppte Version fürs neue Jahrtausend....hat den nötigen Pep um nicht unterzugehen.Mir gefällt es.
09.05.2007 20:27
YVE
norwegiancharts.com
**
Da hör ich lieber dem Kirchenchor zu!
11.06.2007 17:33
Eden
Member
****
Etwas billige Vocals aber gut aufgemotzter Sound.
30.08.2007 23:47
fabio
Member
****
gut
12.09.2007 12:46
ultimo
Member
*
Das Remake vom m.E. ohnehin absolut überflüssigen Remake.
25.10.2007 01:51
toolshed
Member
**
Unnötige, unbrauchbare Neuauflage!
25.10.2007 10:08
Oski.ch
Member
**
Aus der Rubrik "Lieder, die die Welt nicht braucht"
29.10.2007 15:11
Blackbox!
Member
****
Gefällt mir weniger als die erste Version.
11.04.2008 23:48
southpaw
Member
***
Deutlich schwächer geraten und zu Recht bei den meisten Leuten auf Tauchstation.
04.06.2008 11:27
remix1970
Member
****
Der Remix war nicht schlecht, aber die Original Version fand ich besser.

Southernman
Member
*****
Buen remix.

Jake Magnus
Member
*****
Gute Neuauflage.

MichiDresden
Member
****
hörbar, der Charme vom Klassiker ist aber weg

Oekkel
Member
****
In Ordnung

Der_Nagel
Member
****
nettes Remake...hätte es aber weniger gebraucht - aufgerundete 4*...

Galaxy
Member
*****
...gut...aber natürlich ist das original viiiiiel besser...

Reviewer70
Member
***
...unnötig...

Raveland
Member
**
geht

Redhawk1
Member
****
Original ist etwas besser, die hier ist auch gut.

FranzPanzer
Member
**
Nein, danke.

Samuelw300
Member
*****
Mochte ich damals so sehr, sodass ich bestimmt ne 6 gegeben hätte. Mochte dieses Remake sogar lieber als das Original.

Nun sind es 5 *. Ist sehr fein produziert u. man fühlt sich gleich auf dem Boot, treibend im Meer, bei dem Song.

remember
Member
***
unnötiger Aufguss..

blueklaus
Member
*****
Ich hör es immer wieder gern, egal welcher Aufguss.
Lässt mir immer ein leises Kribbeln den Rücken runter gehn.

Dancefloor-Chunk
Member
**
Schlechtes Remake!

Fritz260449
Member
*
Schrott

fleet61
Member
****
... diese Version ist noch vertretbar, 4 - ...

Windfee
Member
****
gefällt mir wesentlich besser als die Techno-Urversion, mit der ich noch nie was anfangen konnte, vor allem die weiblichen Vocals und überhaupt das ganze Arrangement sind hier wesentlich gefälliger und stimmiger zusammengemixt... 4+

Oiseau
Member
***
Auch mir fehlt der Charme des Originals. Außerdem finde ich die Sounds auch nicht so richtig prall. Eine eher unnötige Neuaufmachung des Klassikers.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Suche Musikvideo, Teil 4
Die besten Black Metal-Bands?
Beste 90er Jahre Dancefloorhits, Tei...
Aktuelle House/Dance/Electro Traxx
Schweizer Fussball (Liga und Cup), T...