SUCHE

Xzibit feat. Dr. Dre - Symphony In X Major


Cover

Charts

Weltweit:
au  Peak: 43 / Wochen: 5


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Man vs. MachineEpic / Loud
504753 1
Album
LP
2002
3:55Hey Now (Mean Muggin)Columbia
675 442 2
Single
CD-Maxi
22.11.2004
Hey Now (Mean Muggin)Columbia
6754423000
Single
3" CD-Single
2004

Dr. Dre   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Keep Their Heads Ringin'26.11.1995717
California Love (2 Pac feat. Dr. Dre)31.03.1996719
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)12.01.19971118
Zoom (Dr. Dre & LL Cool J)25.10.1998451
Forgot About Dre (Dr. Dre feat. Eminem)05.03.20003716
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)16.07.20003419
Bad Intentions (Dr. Dre feat. Knoc-turn'al)09.12.20014711
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)22.02.2009419
Kush (Dr. Dre feat. Snoop Dogg and Akon)26.12.2010596
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)20.02.20113315
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
200119.12.19995064
 

Xzibit   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Paparazzi22.12.1996612
X18.02.2001518
Front 2 Back24.06.2001663
Multiply29.09.20023310
Hey Now (Mean Muggin)05.12.20044211
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
At The Speed Of Life12.01.19973510
Restless04.02.20014010
Man vs. Machine13.10.2002336
Weapons Of Mass Destruction19.12.2004279
Full Circle19.11.2006741
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 6)
11.12.2004 13:23
Rewer
Staff
****
...weniger...
Zuletzt editiert: 16.05.2005 23:16
20.02.2008 13:09
Chuck_P
Member
****
ganz ok.

bluezombie
Member
**
Crap of course.

lumlucky
Member
***
wenig überragend

irelander
Member
*
Pure shite!

remember
Member
***
Die Musik ist zumindest gelungen.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?