Amadou & Mariam - Dimanche à Bamako

Cover Amadou & Mariam - Dimanche à Bamako
Cover

Charts

Einstieg:29.05.2005 (Rang 76)
Zuletzt:02.10.2005 (Rang 90)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:4182 (524 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 39 / Wochen: 16
de  Peak: 93 / Wochen: 1
fr  Peak: 2 / Wochen: 99
nl  Peak: 93 / Wochen: 2
be  Peak: 70 / Wochen: 8 (V)
  Peak: 14 / Wochen: 26 (W)
se  Peak: 28 / Wochen: 6
it  Peak: 60 / Wochen: 4

Tracks

18.03.2005
CD All Other / Radio Bemba 825646-2260-2 (Warner) / EAN 0825646226023
08.11.2004
CD All Other / Radio Bemba / Because / Wagram 3099952 / EAN 3596971999520
13.04.2018
CD Caroline / Because 5060107722057 (UMG) / EAN 5060107722057
Details anzeigenAlles anhören
1.M' bifé
  2:11
2.M' bifé balafon
  1:58
3.Coulibaly
  3:18
4.La réalité
  3:32
5.Amadou & Mariam feat. Manu Chao - Sénégal Fast Food
  4:19
6.Artistiya
  3:11
7.La fête au village
  4:11
8.Camions sauvages
  4:08
9.Beaux dimanches
  3:31
10.La paix
  4:19
11.Djanfa
  4:13
12.Taxi Bamako
  3:44
13.Politic Amagni
  4:56
14.Gnidjougouya
  3:45
15.M' bifé blues
  5:20
   

Amadou & Mariam   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
La réalité15.05.2005738
Zeit, dass sich was dreht (Herbert Grönemeyer feat. Amadou & Mariam)04.06.20061713
Sabali07.12.2008911
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dimanche à Bamako29.05.20053916
Welcome To Mali07.12.2008821
Folila15.04.2012533
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)
08.07.2005 14:32
Popdusel
Member
*****
schön chilliger Sommersound - gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.