DAT ADAM - Cyber Rock

Cover DAT ADAM - Cyber Rock
Cover

Charts

Einstieg:07.01.2018 (Rang 36)
Zuletzt:07.01.2018 (Rang 36)
Höchstposition:36 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10335 (65 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 36 / Wochen: 1
at  Peak: 15 / Wochen: 1

Noch keine Tracklist vorhanden.
Eine Vorlage zum Ausfüllen kann hier heruntergeladen werden.


DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Forrest26.04.2015311
700 Main St03.05.2015531
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Chrome03.05.201539
HYDRA 3D06.11.2016112
How To Flex & Troll A Scene02.04.2017191
Cyber Rock07.01.2018361
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?