Daddy Yankee - Prestige

Cover Daddy Yankee - Prestige
CD
Capitol 3191672

Charts

Einstieg:19.05.2013 (Rang 93)
Zuletzt:19.05.2013 (Rang 93)
Höchstposition:93 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:13837 (8 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 93 / Wochen: 1


Daddy Yankee   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gasolina01.05.2005528
Lo que pasó, pasó11.09.20053512
Lovumba (Prestige)05.02.2012561
Limbo28.04.20133313
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)22.01.2017170
Boom Boom (RedOne / Daddy Yankee - French Montana - Dinah Jane)05.11.2017901
Dura28.01.20182216
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Barrio fino17.04.20052822
El Cartel: The Big Boss17.06.2007522
Prestige19.05.2013931
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.