Dardan - Soko Disko

Cover Dardan - Soko Disko
CD
Hypnotize 426059346081

Charts

Einstieg:14.06.2020 (Rang 8)
Zuletzt:28.06.2020 (Rang 39)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7147 (231 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 3
de  Peak: 19 / Wochen: 4
at  Peak: 10 / Wochen: 2

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)24.09.2017432
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)11.02.2018711
Piccos (Dardan und Nimo)03.06.2018811
Facetime26.08.20183912
Coco Mama14.04.20191212
Sorry26.05.2019631
A Milly (Dardan feat. Mozzik)09.06.2019203
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)30.06.2019143
Komm zu Hypnotize14.07.2019511
Kadale28.07.2019382
Genauso (Dardan feat. Xiara)25.08.2019403
6AM.........19.01.2020194
D A YYY T O N A08.03.2020174
H <3 T E L (Dardan & Monet192)29.03.2020411
Wie lang?????????26.04.2020262
Viele (Dardan & Veysel)10.05.2020202
Favela31.05.2020262
Aventador (Dardan, Eno & Noah)14.06.2020581
Gib mir nicht die Schuld (Dardan & Loredana)14.06.2020791
SoSo (Monet192 feat. Dardan)28.06.2020342
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap28.05.2017111
Dardy Luther King Pt. II26.08.2018541
Hypnotize26.08.2018651
Sorry...25.08.2019171
Soko Disko14.06.202083
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Dardan - Soko Disko (Reviews: 1)

Widmann1
Member
**
Dardan kommt aus Stuttgart, deswegen hab ich mir dieses Album gegeben, das mir erwartungsgemäß nicht gefällt.
Einzig die Ballade "6AM........" überzeugt im Großen und Ganzen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.