Disturbed - Believe

Cover Disturbed - Believe
CD
Reprise 9362-48320-2

Charts

Einstieg:06.10.2002 (Rang 91)
Zuletzt:13.10.2002 (Rang 97)
Höchstposition:91 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:13946 (14 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 91 / Wochen: 2
de  Peak: 68 / Wochen: 1
at  Peak: 42 / Wochen: 4
se  Peak: 35 / Wochen: 1
fi  Peak: 33 / Wochen: 2
dk  Peak: 30 / Wochen: 3
au  Peak: 32 / Wochen: 3
nz  Peak: 1 / Wochen: 12

Tracks

20.09.2002
CD Reprise 9362-48320-2 (Warner) / EAN 0093624832027
Details anzeigenAlles anhören
1.Prayer
  3:41
2.Liberate
  3:30
3.Awaken
  4:29
4.Believe
  4:27
5.Remember
  4:11
6.Intoxication
  3:14
7.Rise
  3:57
8.Mistress
  3:46
9.Breathe
  4:21
10.Bound
  3:53
11.Devour
  3:52
12.Darkness
  6:28
   
27.11.2015
LP Reprise 9362483201 (Warner) / EAN 0093624832010
Details anzeigenAlles anhören
   

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence21.08.20161230
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002912
Ten Thousand Fists09.10.2005622
Indestructible15.06.2008156
Asylum12.09.2010145
The Lost Children20.11.2011591
Immortalized30.08.2015536
Evolution28.10.201842
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)
04.08.2005 19:59
Enhancer
Member
*****
Sehr starkes Album... mit nur etwa 3 schwächeren tracks... ist sein Geld wert
Zuletzt editiert: 04.08.2005 20:01
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.