Disturbed - Indestructible

Cover Disturbed - Indestructible
Cover
Cover Disturbed - Indestructible
Special Edition CD/DVD
Cover Disturbed - Indestructible
Limited Edition

Charts

Einstieg:15.06.2008 (Rang 15)
Zuletzt:20.07.2008 (Rang 80)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5797 (313 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 6
de  Peak: 11 / Wochen: 14
at  Peak: 10 / Wochen: 24
nl  Peak: 57 / Wochen: 4
be  Peak: 49 / Wochen: 4 (V)
se  Peak: 15 / Wochen: 5
fi  Peak: 2 / Wochen: 18
dk  Peak: 22 / Wochen: 1
au  Peak: 1 / Wochen: 17
nz  Peak: 1 / Wochen: 21

Tracks

30.05.2008
CD Reprise 9362498879 (Warner) / EAN 0093624988793
Details anzeigenAlles anhören
1.Indestructible
  4:38
2.Inside The Fire
  3:51
3.Deceiver
  3:49
4.The Night
  4:46
5.Perfect Insanity
  3:56
6.Haunted
  4:42
7.Enough
  4:19
8.The Curse
  3:24
9.Torn
  4:09
10.Criminal
  4:15
11.Divide
  3:36
12.Façade
  3:47
   
13.06.2008
LP Warner 9362498760 (Warner) / EAN 0093624987604
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
Bonus-CD
   
28.11.2008
CD Warner Bros. 9362498209 (Warner) / EAN 0093624982098
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD Video
   
05.06.2015
LP Reprise 9362492829 (Warner) / EAN 0093624928294
Details anzeigenAlles anhören
   

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence21.08.20161230
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002912
Ten Thousand Fists09.10.2005622
Indestructible15.06.2008156
Asylum12.09.2010145
The Lost Children20.11.2011591
Immortalized30.08.2015536
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

Musiclover86
Member
*****
Indestructible kann in meinen Augen mit den drei Vorgängern nicht ganz mithalten, zu unabwechslungsreich erscheint die Platte auch nach mehrmaligem Hören!
Absoluter Höhepunkte sind "The night" und "Criminal", auch alle anderen Songs sind durchaus gut gemacht und treibend für dieses Genre, vor allem Draimans Stimme leistet gute Arbeit.
Dennoch nur 4,5 Sterne nach oftmaligem Hören, an die Vorgänger kommt es noch nicht heran, aber wohlwollend runde ich zunächst einmal auf...
Zuletzt editiert: 10.10.2008 18:14

Koit233
Member
*****
es hören sich viele songs zu ähnlich an..
aber dennoch nichts schlechtes... kommt leider nicht an the sickness und co. ran
Zuletzt editiert: 27.01.2010 18:36
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.