Dodo - Anti Brumm

Cover Dodo - Anti Brumm
Cover
Cover Dodo - Anti Brumm
CD
Columbia 88875110432

Charts

Einstieg:04.10.2015 (Rang 2)
Zuletzt:20.03.2016 (Rang 100)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2777 (811 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 16

Tracks

25.09.2015
CD Columbia 88875110432 (Sony) / EAN 0888751104327
Details anzeigenAlles anhören
1.Neus Läbe
  3:39
2.Hippie-Bus
  3:42
3.Nagellack
  3:23
4.Schwerelos
  3:34
5.Heb dure!
  3:54
6.Anti Brumm
  3:38
7.Bush Bungalow
  3:49
8.Wäg vo da
  3:41
9.Sturm
  3:12
10.Rusche
  3:48
11.Schwarzi Magie
  3:43
   

Dodo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Robinsong14.11.1999227
O mein Papa (Dodo Jud)02.09.2012621
Hippie-Bus01.03.20151333
Zürimaa19.03.2017327
Brütigam (Dodo feat. Dabu Fantastic)27.08.20171710
Hardbrugg (Dodo feat. Rita Roof)18.02.2018702
Helga15.07.2018991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Reggae Against The Machine22.03.2009544
Funkloch02.10.2011273
Anti Brumm04.10.2015216
Pfingstweid03.09.2017714
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

Wahrheitpur
Member
**
Sehr belanglos

fabio
Member
****
gut

Roefe
Member
*****
Ä cools Album!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.