HammerFall - Built To Last

Cover HammerFall - Built To Last
CD
Napalm NPR 684 JC

Charts

Einstieg:13.11.2016 (Rang 15)
Zuletzt:20.11.2016 (Rang 80)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9244 (107 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 2
de  Peak: 8 / Wochen: 4
at  Peak: 19 / Wochen: 2
be  Peak: 96 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 54 / Wochen: 4 (W)
se  Peak: 6 / Wochen: 1

Tracks

04.11.2016
CD Napalm NPR 684 JC / EAN 0840588107308
Details anzeigenAlles anhören
1.Bring It!
  4:19
2.Hammer High
  4:38
3.The Sacred Vow
  4:12
4.Dethrone And Defy
  5:11
5.Twilight Princess
  5:05
6.Stormbreaker
  4:52
7.Built To Last
  3:53
8.The Star Of Home
  4:48
9.New Breed
  5:03
10.Second To None
  5:29
   
04.11.2016
LP Napalm 084058810263 / EAN 0840588102631
Details anzeigenAlles anhören
   
04.11.2016
CD Napalm 084058810731 / EAN 0840588107315
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

HammerFall   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Blood Bound13.02.2005852
Natural High08.10.2006831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Renegade22.10.2000721
Crimson Thunder10.11.2002831
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken20.03.2005393
Threshold05.11.2006324
Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory28.10.2007512
Masterpieces13.07.2008383
No Sacrifice, No Victory08.03.2009205
Infected05.06.2011215
(r)Evolution07.09.201454
Built To Last13.11.2016152
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Rebels With A Cause [DVD]13.07.200841
Gates Of Dalhalla [DVD] (Hammerfall)16.12.201271
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1 (Reviews: 1)

santorini
Member
*
Was für ein mega Flop wer sowas reinzieht dem ist nicht mehr zuhelfen!! Nein das Album ist wirklich Müll das sollte vom Markt genommen werden und verboten werden solche pseudokost den Leuten zu zumuten!!!!!!
Zuletzt editiert: 21.11.2016 14:55
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.