HammerFall - Crimson Thunder

Cover HammerFall - Crimson Thunder
LP
Nuclear Blast NB 1031-1 (de)
Cover HammerFall - Crimson Thunder
CD
Nuclear Blast NB 1031-0

Charts

Einstieg:10.11.2002 (Rang 83)
Zuletzt:10.11.2002 (Rang 83)
Höchstposition:83 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:13734 (18 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 83 / Wochen: 1
de  Peak: 13 / Wochen: 4
at  Peak: 65 / Wochen: 1
fr  Peak: 134 / Wochen: 1
se  Peak: 3 / Wochen: 9

Tracks

28.10.2002
CD Nuclear Blast NB 1031-0 / EAN 0727361103125
Details anzeigenAlles anhören
1.Riders Of The Storm
  4:34
2.Hearts On Fire
  3:51
3.On The Edge Of Honour
4:49
4.Crimson Thunder
  5:05
5.Lore Of The Arcane
1:27
6.Trailblazers
4:39
7.Dreams Come True
4:39
8.Angel Of Mercy
  5:38
9.The Unforgiving Blade
3:40
10.In Memoriam
4:22
11.Hero's Return
  5:23
12.Rising Force
  4:31
   
2002
LP Nuclear Blast NB 1031-1 [de] / EAN 0727361103118
Details anzeigenAlles anhören
1.Riders Of The Storm
  4:34
2.Hearts On Fire
  3:51
3.On The Edge Of Honour
4:49
4.Crimson Thunder
  5:05
5.Lore Of The Arcane
1:27
6.Trailblazers
4:39
7.Dreams Come True
4:39
8.Angel Of Mercy
  5:38
9.The Unforgiving Blade
3:40
10.In Memoriam
4:22
11.Hero's Return
  5:23
   

HammerFall   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Blood Bound13.02.2005852
Natural High08.10.2006831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Renegade22.10.2000721
Crimson Thunder10.11.2002831
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken20.03.2005393
Threshold05.11.2006324
Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory28.10.2007512
Masterpieces13.07.2008383
No Sacrifice, No Victory08.03.2009205
Infected05.06.2011215
(r)Evolution07.09.201454
Built To Last13.11.2016152
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Rebels With A Cause [DVD]13.07.200841
Gates Of Dalhalla [DVD] (Hammerfall)16.12.201271
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
HammerFallCrimson Thunder****Vinyl LPRewer32 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.4 (Reviews: 5)
28.08.2003 15:43
Mischlermaxe
Member
******
Ein Bekannter bezeichnete sie einst als "Backstreet Boys des Heavy Metal",
die schwedischen Hymnen-Metaller von Hammerfall. Nun, über mangelnde
Eingängigkeit der Songs konnte man sich bei den Alben der Jungs um Joacim Cans
wirklich nie beklagen. Dies ändert sich auch mit Werk Nummer 4 nicht. Im
Gegenteil, Tracks wie "Riders Of The Storm", "Hearts On Fire" oder "Crimson
Thunder" laden förmlich zum fröhlichen Mitsingen ein (und werden den Proggies
wieder die Stirn in Falten legen...). Diesbezüglich ist also wieder alles im
grünen, ja schon dunkelgrünen Bereich. Dennoch klingt das Ganze irgendwie
erwachsener als "Renegade", das letzte, meiner Meinung nach schlechteste aller
Hammerfall-Alben. Dass Hammerfall ihren ganz eigenen Stil professionalisiert
haben, ist mit "Crimson Thunder" ein weiteres mal offensichtlich und wird Fans
der Band vom ersten bis letzten Ton überzeugen. Als zusätzlicher Höhepunkt
gibt's auf dem Digipack eine Coverversion von Flitzefinger Malmsteen's "Rising
Force", was natürlich einen zusätzlichen Kaufreiz bildet. Fazit: True Metaller
aller Länder verneigt Euch vor diesem Werk, schwingt das Schwert und geht
zusammen mit den Templars Of Steel auf eine weitere unbeschwerliche Reise durch
die Wälder des hohen Nordens!
11.01.2005 11:40
savage
Member
******
Kann man des den noch schöner Umschreiben, cih glaub kaum. Mischlermaxe hast Du gut gemacht.
Bleibt noch zu erwähnen das auch auf der normalen CD eine Coversversion, wie auf jedem Release der Schweden zu finden ist: Angel Of Mercy im Original von Chastain
31.10.2007 17:37
Music4Life
Member
******
Kann mich euch absolut nur anschliessen...Die Jungs haben hier einfach riesengrosse arbeiter erster Klasse geliefert...Hammerfall sind einfach die grössten...!

Trille
Member
*****
5+, auch das vierte Album der Schweden hat es in sich und ist vielleicht sogar das abwechslungsreichste in ihrer Laufbahn. Die Band war erstmals vor dem Zeitplan fertig, was die Bandmitglieder als sehr ungewöhnlich empfanden. Unerreicht bleibt aber immer noch ihr Debutalbum.
#13 in GER
Zuletzt editiert: 27.07.2008 10:11

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.