Hecht - Adam + Eva

Cover Hecht - Adam + Eva
CD
Gadget 0081779PHO

Charts

Einstieg:06.09.2015 (Rang 5)
Zuletzt:22.04.2018 (Rang 77)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:39
Rang auf ewiger Bestenliste:1390 (1384 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 39

Tracks

28.08.2015
CD Gadget 0081779PHO (Phonag) / EAN 7619949817797
Details anzeigenAlles anhören
1.Adam + Eva
  3:50
2.Wenn d'Sonne chond
  3:44
3.Charlotta
  3:39
4.Alti Songs
  3:26
5.Zebra
  3:40
6.Brissago
  4:00
7.Sansibar
  3:32
8.Gymnastique
  3:06
9.De letschti Zug
  3:46
10.Fiji
  3:36
11.Matros
  3:57
12.Huus uf Sand
  3:43
   

Hecht   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Charlotta09.04.2017763
Kawasaki26.11.20172617
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wer zerscht s'Meer gsehd10.06.2012723
Adam + Eva06.09.2015539
Oh Boy18.03.201826
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

Wahrheitpur
Member
****
Buono

fabio
Member
*****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?