Hecht - Adam + Eva

Cover Hecht - Adam + Eva
CD
Gadget 0081779PHO

Charts

Einstieg:06.09.2015 (Rang 5)
Zuletzt:16.09.2018 (Rang 81)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:50
Rang auf ewiger Bestenliste:898 (1787 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 50

Tracks

28.08.2015
CD Gadget 0081779PHO (Phonag) / EAN 7619949817797
Details anzeigenAlles anhören
1.Adam + Eva
  3:50
2.Wenn d'Sonne chond
  3:44
3.Charlotta
  3:39
4.Alti Songs
  3:26
5.Zebra
  3:40
6.Brissago
  4:00
7.Sansibar
  3:32
8.Gymnastique
  3:06
9.De letschti Zug
  3:46
10.Fiji
  3:36
11.Matros
  3:57
12.Huus uf Sand
  3:43
   

Hecht   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Charlotta09.04.2017764
Kawasaki26.11.20172630
Heicho22.07.2018832
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wer zerscht s'Meer gsehd10.06.2012723
Adam + Eva06.09.2015550
Oh Boy18.03.2018233
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

Wahrheitpur
Member
****
Buono

fabio
Member
*****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.