Hecht - Oh Boy

Cover Hecht - Oh Boy
Cover

Charts

Einstieg:18.03.2018 (Rang 2)
Zuletzt:04.11.2018 (Rang 96)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:33
Rang auf ewiger Bestenliste:597 (2261 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 33

Tracks

09.03.2018
CD Gadget 0082048PHO (Phonag) / EAN 7619949820483
Details anzeigenAlles anhören
1.Oh Boy
3:12
2.Surfer
3:34
3.Heicho
  3:37
4.Kingsize
3:42
5.Verlore im Meer
3:56
6.Locherguet
3:57
7.Kawasaki
  3:16
8.Stockholm
4:05
9.Radio Beromünster
3:26
10.Sonesweichshärz
3:19
11.Erschti Tag vo mim Läbe
3:43
12.Klavier + Bier
3:17
   

Hecht   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Charlotta09.04.2017764
Kawasaki26.11.20172630
Heicho22.07.2018832
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wer zerscht s'Meer gsehd10.06.2012723
Adam + Eva06.09.2015550
Oh Boy18.03.2018233
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

fabio
Member
*****
super

Werner
Member
****
Vier Punkte halte ich für die dritte Scheibe der Luzerner für angebracht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.