Hecht - Oh Boy

Cover Hecht - Oh Boy
Cover

Charts

Einstieg:18.03.2018 (Rang 2)
Zuletzt:17.06.2018 (Rang 19)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:1948 (1086 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 14

Tracks

09.03.2018
CD Gadget 0082048PHO (Phonag) / EAN 7619949820483
Details anzeigenAlles anhören
   

Hecht   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Charlotta09.04.2017763
Kawasaki26.11.20172622
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wer zerscht s'Meer gsehd10.06.2012723
Adam + Eva06.09.2015540
Oh Boy18.03.2018214
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

fabio
Member
*****
super
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.