Highland - Bella stella

Cover Highland - Bella stella
CD
East West 8573860082 (de)

Charts

Einstieg:10.12.2000 (Rang 87)
Zuletzt:28.01.2001 (Rang 93)
Höchstposition:87 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:13197 (27 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 87 / Wochen: 4
de  Peak: 52 / Wochen: 6

Tracks

27.11.2000
CD East West 8573860082 (Warner) [de] / EAN 0685738600823
Details anzeigenAlles anhören
1.Bella stella
  3:53
2.Solo Tu
  3:42
3.Veni vidi vici
3:47
4.Se tu vuoi
  3:35
5.Salva Mi
3:40
6.Tu con me
3:51
7.Che sarà
3:27
8.Angelo
4:43
9.Quo Vadis
4:20
10.La verità
4:00
11.Piano piano
3:53
12.E musica
3:59
   

Highland   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bella stella06.02.2000722
Se tu vuoi21.05.20001212
Solo tu08.10.2000623
Magic Fortuna27.01.2002802
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bella stella10.12.2000874
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 8)
16.09.2005 20:51
Sacred
Member
*****
Sehr gutes Album! Aber mein Gott Triple-M, warum macht ihr heute nicht mehr so geile Pop-Mucke und schickt uns stattdessen US5 (???) - echt tief gesunken Jungs!!!
22.12.2006 14:15
tost 16
Member
****
das Album ist schon recht solide geraten, aber nicht herausragend

Reto
Member
*****
Tolles Album, wenn auch phasenweise etwas eintönig. Mir gefällt der spezielle Sound, und sie haben das Ding auf hohem Niveau durchgezogen.

Highlights: Veni vidi vici / Se tu vuoi / Tu con me / Che sarà / Quo vadis / La verità
Zuletzt editiert: 19.03.2011 15:33

fabio
Member
****
gut

jeraldino
Member
*****
sehr gutes album

Schiriki
Member
*****
sehr gutes Album

southpaw
Member
***
Stand nur bedingt unter einem guten Stern.

Ravenik
Member
****
Ganz ordentliches Album, wenngleich nur die ersten fünf Lieder wirklich herausragen. Der Rest ist zwar auch ordentlich gemacht und nicht schlecht, aber für meinen Geschmack etwas zu ruhig geraten. Den Gesang finde ich durchwegs großartig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.