Korn - Unplugged MTV

Cover Korn - Unplugged MTV
Cover

Charts

Einstieg:18.03.2007 (Rang 48)
Zuletzt:29.04.2007 (Rang 98)
Höchstposition:48 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:7598 (180 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 6
de  Peak: 23 / Wochen: 7
at  Peak: 10 / Wochen: 8
fr  Peak: 60 / Wochen: 15
nl  Peak: 54 / Wochen: 7
be  Peak: 95 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 70 / Wochen: 3 (W)
it  Peak: 76 / Wochen: 2
au  Peak: 45 / Wochen: 1
nz  Peak: 11 / Wochen: 5
mx  Peak: 58 / Wochen: 3
Korn, mehrfach mit Platin und diversen Grammys ausgezeichnet, haben KORN in den letzten Jahren weltweit über 25 Millionen Platten verkauft und durchweg Top-Positionen in den internationalen Charts erreicht. Doch damit nicht genug: nun erscheinen weltweit erfolgreiche Songs wie "Blind", "Got The Life", "Freak On A Leash" oder "Twisted Transistor" in einem völlig neuen und überraschenden Gewand. Neu ja, und anders auch - aber sicher nicht minder bedrohlich, leidenschaftlich und furchterregend.

KORN "MTV Unplugged" erscheint am 16.02.2007 und featured u.a. Amy Lee von Evanescence ("Freak On A Leash"), Robert Smith von The Cure ("Make Me Bad/In Between Days") und eine Cover-Version des Radiohead Klassikers "Creep".

Tracks

02.03.2007
CD Virgin 3860272 (EMI) / EAN 0094638602729
Details anzeigenAlles anhören
1.Blind (Unplugged)
  3:29
2.Hollow Life (Unplugged)
  3:24
3.Korn feat. Amy Lee from Evanescence - Freak On A Leash [MTV Unplugged] (Unplugged)
3:55
4.Falling Away From Me (Unplugged)
  3:55
5.Creep (Unplugged)
  3:51
6.Love Song (Unplugged)
  3:50
7.Got The Life (Unplugged)
  3:48
8.Twisted Transistor (Unplugged)
  3:00
9.Coming Undone (Unplugged)
  3:35
10.Korn feat. The Cure - Make Me Bad / In Between Days (Unplugged)
5:35
11.Throw Me Away (Unplugged)
  6:20
   
14.09.2007
CD Virgin 5022562 (EMI) / EAN 5099950225620
Details anzeigenAlles anhören
   

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002346
Thoughtless22.09.2002823
Did My Time24.08.20031710
Word Up!07.11.2004476
Twisted Transistor04.12.2005604
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Issues19.12.1999862
Untouchables23.06.2002517
Take A Look In The Mirror07.12.2003148
Greatest Hits Vol. 117.10.2004225
See You On The Other Side18.12.20051113
Live & Rare21.05.2006643
Unplugged MTV18.03.2007486
Untitled12.08.200798
III - Remember Who You Are25.07.201087
The Path Of Totality18.12.2011323
The Paradigm Shift20.10.2013164
The Serenity Of Suffering30.10.201663
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.14 (Reviews: 7)
04.03.2007 11:41
remember
Member
******
das man lärm, kraft und verzweifelung auch unplugged umsetzen kann, bewiesen 1994 ja bereits nirvana. das korn sich zu diesen schritt wagten..wow!
alleine die version von "creep" (als hätten sie es selbst geschrieben) ist der hammer. ausserdem dabei, amy lee und das absolute highlight: the cure!
22.03.2007 00:32
User5
Member
******
Durchaus ansprechend - KORN unplugged; ich glaubte nicht, dass das funktioniert und werde hier eines besseren belehrt. Ich muss mich meinem Vorredner anschließen - Creep von jon davis- genial gecovert
Zuletzt editiert: 22.03.2007 00:32
22.03.2007 11:16
Homer Simpson
Member
****
Es wurde schon alles gesagt wobei ich sagen muß dass Amy Lee Jonathan alt aussehen lies
Zuletzt editiert: 14.08.2008 19:09
24.07.2007 02:07
toolshed
Member
*****
Sie haben mir mal verdammt viel bedeutet in den letzten Jahren hatte ich die Band aber schon - wegen immer schechter werdener Qualität - abgeschrieben, umso überrachender war dieses Unplugged Werk, eine völlig krude Idee, funktionierte auf jeden Fall besser als erwartet! Fantastisch und spannender als ihre letzten unzähligen, Veröffentlichungen! Wahrseicnlich meine letzte 5* an Korn!
Zuletzt editiert: 19.08.2008 13:35

soia
Member
***
hmmmmmmmmmmmmmmmmm

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nööööööööööööööööööööööööö

ich geh weinen

DerMeister
Member
******
Die beste Veröffentlichung von Korn seit Issues. Vorallem besser als Untitled.
Zuletzt editiert: 06.09.2008 21:18

ulver657
Member
******
eines der besten unplugged-albums die je rausgekommen sind.
hier beweisen korn ihre wahre grösse!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.