Kurdo & Majoe - Blanco

Cover Kurdo & Majoe - Blanco
CD
Warner 505419782902

Charts

Einstieg:24.09.2017 (Rang 7)
Zuletzt:01.10.2017 (Rang 65)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8634 (130 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 2
de  Peak: 6 / Wochen: 3
at  Peak: 7 / Wochen: 2

Tracks

15.09.2017
CD Banger 5054197-8289-2-8 (Warner) / EAN 5054197828928
Details anzeigenAlles anhören
1.Smokey und Body
  3:44
2.Nachtaktiv
  3:05
3.Refu GS
  2:38
4.Barone
  3:16
5.Paranoia
  2:22
6.Ka7hba Slap [Skit]
  1:53
7.Charlie Sheen
  3:00
8.7 Todsünden
  2:43
9.Letzter Brief
  3:13
10.Maserati
  2:58
11.Der Lügenbaron [Skit]
  2:39
12.Pinocchio
  3:08
13.Rolling Stone
  3:31
14.Desert Eagle
  2:53
15.Blanco
  4:07
16.Perdono
  2:46
17.Alles schon gesagt
  2:53
Extras:
DVD "Smokey & Body"
   
15.09.2017
CD Warner 505419782902 (Warner) / EAN 5054197829024
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ya Salam09.04.2017881
Desert Eagle (Kurdo & Majoe)10.09.2017991
Wellou30.09.2018381
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer19.01.2014162
Almaz01.02.201513
Verbrecher aus der Wüste28.02.201643
Vision09.04.201792
Blanco (Kurdo & Majoe)24.09.201772
 

Majoe   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Desert Eagle (Kurdo & Majoe)10.09.2017991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mobbing Musik (Majoe & Jasko)21.10.2012941
Breiter als der Türsteher14.09.201415
Breiter als 2 Türsteher25.10.201533
Auge des Tigers19.02.201723
Blanco (Kurdo & Majoe)24.09.201772
Frontal21.10.2018251
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.