Kurdo - Verbrecher aus der Wüste

Cover Kurdo - Verbrecher aus der Wüste
CD
Almaz / Chapter One 93402449

Charts

Einstieg:28.02.2016 (Rang 4)
Zuletzt:13.03.2016 (Rang 68)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7245 (202 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 3
de  Peak: 2 / Wochen: 4
at  Peak: 4 / Wochen: 2

Tracks

19.02.2016
CD Almaz / Chapter One 93402449 / EAN 4019593402449
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  2:42
2.Verbrecher aus der Wüste
  3:27
3.Gewalt & Brecheisen
  2:26
4.Lächeln wie ein Dieb
  2:56
5.K.U.R.D.O
  2:54
6.Kurdo feat. Zifou - Ghetto Sha3bi
  3:50
7.Kurdo feat. KC Rebell - Die üblichen Verdächtigen
  2:38
8.Pelzkragen
  2:33
9.9 MM
  2:22
10.Kurdo feat. Payy - Uppercut Flow
  4:29
11.Abu Dhabi Lifestyle
  3:05
12.Star
  3:09
13.Kurdo feat. Massari - Sherazade
  3:04
14.Outro
  1:10
   
19.02.2016
CD Almaz 401959340250 / EAN 4019593402500
Details anzeigenAlles anhören
   
19.02.2016
CD Almaz 401959340245 / EAN 4019593402456
Details anzeigenAlles anhören
   

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ya Salam09.04.2017881
Desert Eagle (Kurdo & Majoe)10.09.2017991
Wellou30.09.2018381
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer19.01.2014162
Almaz01.02.201513
Verbrecher aus der Wüste28.02.201643
Vision09.04.201792
Blanco (Kurdo & Majoe)24.09.201772
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1 (Reviews: 1)

Wahrheitpur
Member
*
Unglaublich primitiv und menschenverachtend - schickt den Kurdo-Verbrecher in die Wüste - dort gehört sowas hin
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.