Kurdo - Vision

Cover Kurdo - Vision
Cover

Charts

Einstieg:09.04.2017 (Rang 9)
Zuletzt:16.04.2017 (Rang 78)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9132 (115 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 2
de  Peak: 8 / Wochen: 4
at  Peak: 10 / Wochen: 1

Tracks

31.03.2017
CD Almaz 401959340797 / EAN 4019593407970
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Mission
  2:05
2.Hände weg
  2:24
3.Traum
  2:23
4.Schatten des Ruhms
  2:46
5.Ausweg
  2:33
6.Mag sein
  3:12
7.Letzter seiner Art
  2:55
8.Kurdo feat. Kollegah & Farid Bang - Stalin
  3:47
9.Mister Orient
  2:41
10.Kurdo feat. Genetikk - Made in Germany
  3:33
11.Vision
  3:40
12.Rendezvous
  3:45
13.Ist schon ok
  2:02
14.Ya Salam
  3:38
15.Best Of
  3:42
CD 2:
1.Mission (Instrumental)
  2:05
2.Hände weg (Instrumental)
  2:24
3.Traum (Instrumental)
  2:21
4.Schatten des Ruhms (Instrumental)
  2:45
5.Ausweg (Instrumental)
  2:32
6.Mag sein (Instrumental)
  3:08
7.Letzter seiner Art (Instrumental)
  2:55
8.Kurdo feat. Kollegah & Farid Bang - Stalin (Instrumental)
  3:43
9.Mister Orient (Instrumental)
  2:43
10.Kurdo feat. Genetikk - Made in Germany (Instrumental)
  3:33
11.Vision (Instrumental)
  3:40
12.Rendezvous (Instrumental)
  3:44
13.Ist schon ok (Instrumental)
  1:58
14.Ya Salam (Instrumental)
  3:36
15.Best Of (Instrumental)
  3:43
   
31.03.2017
CD Almaz 401959340791 / EAN 4019593407918
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ya Salam09.04.2017881
Desert Eagle (Kurdo & Majoe)10.09.2017991
Wellou30.09.2018381
Regentropfen10.02.2019941
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer19.01.2014162
Almaz01.02.201513
Verbrecher aus der Wüste28.02.201643
Vision09.04.201792
Blanco (Kurdo & Majoe)24.09.201772
11ta Stock Sound 210.02.201943
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
*****
Kurdo blieb sich auch hier treu und hat abgeliefert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.