Nimo - Steinbock

Cover Nimo - Steinbock
Digital
Urban -

Charts

Einstieg:06.09.2020 (Rang 35)
Zuletzt:13.09.2020 (Rang 92)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:11179 (75 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 35 / Wochen: 2
de  Peak: 39 / Wochen: 2
at  Peak: 28 / Wochen: 2

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
LFR30.04.2017781
Heute mit mir18.06.2017666
Telefon (Dardan x Nimo)24.09.2017432
Mon chéri (Capo & Nimo)12.11.2017382
Piccos (Dardan und Nimo)03.06.2018811
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)16.09.2018432
Lean (Nimo & Capo)21.10.2018431
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)25.11.2018184
Zoey (Nimo & Capo)23.12.2018362
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)20.01.2019442
Roadrunner (Nimo & Capo)03.02.2019921
Leyla (Nimo & Capo)24.02.2019532
Dunkel (Nimo & Capo)31.03.2019491
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)14.04.2019931
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)23.06.201945
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)11.08.2019482
Augen Husky (Olexesh & Nimo)22.09.2019343
Lowrider (Kalim feat. Nimo)20.10.2019471
Karma10.11.2019212
Kein Schlaf (Nimo & Hava)15.12.201939
Star (Nimo & Luciano)29.12.2019791
Nur wegen dir23.02.2020392
Remember15.03.2020601
Trendsetter (Nimo & Rina)10.05.2020412
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)07.06.2020671
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee06.03.201654
Kiki25.06.201764
Capimo (Nimo & Capo)31.03.2019163
Nimoriginal29.12.201987
Steinbock06.09.2020352
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.