Niska - Mr Sal

Cover Niska - Mr Sal
Digital
Talent Factory / Millenium / Capitol 19UMGIM67732 / 00602508137747

Charts

Einstieg:15.09.2019 (Rang 4)
Zuletzt:13.10.2019 (Rang 29)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:4899 (430 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 5
fr  Peak: 1 / Wochen: 2
nl  Peak: 46 / Wochen: 1
be  Peak: 11 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 6 (W)

Tracks

06.09.2019
CD Talent Factory / Millenium / Capitol 080 411 6 (UMG) / EAN 0602508041167
06.09.2019
Digital Talent Factory / Millenium / Capitol 19UMGIM67732 / 00602508137747 (UMG) / EAN 0602508137747
Details anzeigenAlles anhören
1.Vrai
  2:33
2.Siliconé
  2:59
3.La zone est minée
  3:03
4.Bâtiment
  3:31
5.Mendoza
  3:18
6.Du lundi au lundi
  2:45
7.Niska feat. Koba LaD - Tous les couler
  3:01
8.Valise
  3:01
9.Niska feat. Ninho - Méchant
  3:11
10.Mr Sal
  2:57
11.Niska feat. Heuss L'Enfoiré - Moula
  3:05
12.Hasta luego
  3:31
13.Tellement gang
  2:57
14.Stop
  2:12
15.J'suis dans les wayes
  2:46
16.Niska feat. Skaodi - Manu le coq
  2:56
17.Niska feat. Booba - Médicament
  3:17
18.Des flingues et des roses
  2:56
   

Niska   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Réseaux23.07.20172329
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017292
Medellín01.10.2017304
Salé15.10.2017626
W.L.G19.08.2018852
Maman ne le sait pas (Ninho feat. Niska)31.03.2019245
Médicament (Niska feat. Booba)14.04.2019438
RR 9.1 (Koba LaD feat. Niska)28.04.2019751
Du lundi au lundi28.07.2019681
Méchant (Niska feat. Ninho)15.09.2019243
Bâtiment15.09.2019402
Mr Sal15.09.2019412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Zifukoro12.06.2016371
Commando01.10.201764
Mr Sal15.09.201945
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.