Orelsan - La fête est finie

Cover Orelsan - La fête est finie
CD
7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram 3351992
Cover Orelsan - La fête est finie
Cover

Charts

Einstieg:29.10.2017 (Rang 2)
Zuletzt:12.08.2018 (Rang 87)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:31
Rang auf ewiger Bestenliste:1271 (1471 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 31
fr  Peak: 1 / Wochen: 41
be  Peak: 36 / Wochen: 10 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 59 (W)


Orelsan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Basique01.10.2017692
San29.10.2017382
Défaite de famille29.10.2017402
Notes pour trop tard (Orelsan feat. Ibeyi)29.10.2017421
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
La famille, la famille25.11.2018981
Adieu les filles25.11.20181001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le chant des sirènes09.10.2011323
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
La fête est finie29.10.2017231
La fête est finie - Epilogue25.11.2018173
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

ahmetyal
Member
******
Best French album of 2017
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.