Orishas - Emigrante

Cover Orishas - Emigrante
CD
EMI 5388022

Charts

Einstieg:05.05.2002 (Rang 7)
Zuletzt:28.07.2002 (Rang 77)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:2657 (843 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 13
de  Peak: 80 / Wochen: 2
fr  Peak: 55 / Wochen: 7
be  Peak: 43 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 21 / Wochen: 19 (W)

Tracks

19.04.2002
CD EMI 5388022 (EMI) / EAN 0724353880224
Details anzeigenAlles anhören
1.¿Que pasa?
  3:42
2.Mujer
3:49
3.Guajiro
3:19
4.¿Que bola?
4:21
5.Así fue
3:49
6.Niños
3:36
7.Orishas feat. Yuri Buenaventura - 300 kilos
4:05
8.Gladiadores
3:36
9.Orishas feat. Niko Noki - Ausencia
3:38
10.Habana
4:38
11.Testimonio
4:09
12.El rey de la pachacha
3:45
13.Emigrantes
3:36
14.Desaparecidos
3:47
15.Orishas feat. Passi - La vida pasa
3:58
   

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)
15.08.2004 21:56
Michael
Member
*****
die CD ist nicht ein Meilenstein aber für mich gut genug für eine 5
26.06.2005 22:11
Phil
Staff
****
Gefällt mir überraschenderweise noch ganz gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.