Ozzy Osbourne - Black Rain

Cover Ozzy Osbourne - Black Rain
CD
Epic 88697 101892

Charts

Einstieg:03.06.2007 (Rang 23)
Zuletzt:24.06.2007 (Rang 69)
Höchstposition:23 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6989 (219 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 4
de  Peak: 9 / Wochen: 6
at  Peak: 7 / Wochen: 5
fr  Peak: 91 / Wochen: 3
nl  Peak: 56 / Wochen: 3
be  Peak: 78 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 69 / Wochen: 2 (W)
se  Peak: 2 / Wochen: 10
fi  Peak: 2 / Wochen: 12
no  Peak: 2 / Wochen: 6
dk  Peak: 6 / Wochen: 4
it  Peak: 22 / Wochen: 5
es  Peak: 66 / Wochen: 3
au  Peak: 37 / Wochen: 1
nz  Peak: 9 / Wochen: 7

Tracks

18.05.2007
CD Epic 88697 101892 (Sony BMG) / EAN 0886971018929
Details anzeigenAlles anhören
1.Not Going Away
  4:33
2.I Don't Wanna Stop
  3:59
3.Black Rain
  4:44
4.Lay Your World On Me
  4:19
5.The Almighty Dollar
  7:00
6.Silver
  3:43
7.Civilize The Universe
  4:42
8.Here For You
  4:37
9.Countdown's Begun
  4:59
10.Trap Door
  4:03
   

Ozzy Osbourne   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreamer27.10.20021021
Mama, I'm Coming Home09.02.2003625
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No Rest For The Wicked30.10.1988262
No More Tears27.10.1991371
Ozzmosis19.11.1995377
Down To Earth28.10.20014712
The Essential02.03.2003515
Under Cover04.12.2005951
Black Rain03.06.2007234
Scream04.07.201085
Memoirs Of A Madman19.10.2014711
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Memoirs Of A Madman [DVD]19.10.201433
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)
23.05.2007 01:46
toolshed
Member
*****
Die neue Platte von Ozzy, wenn ich ehrlich bin hab ich erst von ihr erfahren als ich sie letzten Freitag im Regal entdeckt hab und - leichtsinnig wie ich bin - sie direkt mitgenonnen hab, ohne vorher rein zu hören. Die Platte ist sicherlich kein Meisterwerk und kann mit alten Black Sabbath Sachen überhaupt nicht mithalten, muß sie aber auch nicht und ganz ehrlich hatte es jemand erwartet? Nein, dieses Album ist ein schlichtweg gutes Rockalbum, nichts weltbewegendes, halt gute Rockmusik. Mir gefällts auf jeden Fall besser als "Under Cover" und "Down To Earth".
Zuletzt editiert: 23.05.2007 01:47
28.05.2007 12:22
Homer Simpson
Member
*****
Sabbath Vergleiche sollte man sowieso seit 25 Jahren nicht mehr machen. Wie mein Vorgänger schon erwähnt es ist kein Meisterwerk sondern ein solides Rock Album mit 2 Balladen. Also ein typisches Ozzy Album. Fast jedes Stück sehe ich im 5er Bereich und gebe deshalb auch diese Note.
30.06.2007 16:02
vovo
Member
*****
was soll die bewertung mit nur 1*. kann ich mir nur mit einer persönlichen anti ozzy-einstellung erklären.
es ist ein sehr solides rockalbum. 4,5
12.07.2007 10:51
remember
Member
***
lustlos, träge, stumpf. hinkt seiner alten zeit nur nach. ganz schwach..
23.11.2007 00:15
öcki
Member
*****
Ozzy bringt auch mit seinen fast 59 Jährchen immer noch mehr auf die Waagschale als viele andere Gruppen und Solisten. Auch wenn das Material auf diesem Album schwächer wirkt als bei früheren. Aber immer noch Topware!

Southernman
Member
****
Buena.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.