Ozzy Osbourne - Down To Earth

Cover Ozzy Osbourne - Down To Earth
CD
Epic 498474 9

Charts

Einstieg:28.10.2001 (Rang 47)
Zuletzt:16.02.2003 (Rang 97)
Höchstposition:47 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:7106 (212 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 47 / Wochen: 12
de  Peak: 15 / Wochen: 26
at  Peak: 25 / Wochen: 16
fr  Peak: 104 / Wochen: 1
se  Peak: 1 / Wochen: 7
fi  Peak: 9 / Wochen: 3
no  Peak: 12 / Wochen: 3
dk  Peak: 30 / Wochen: 3
it  Peak: 22 / Wochen: 1
au  Peak: 46 / Wochen: 1
nz  Peak: 41 / Wochen: 3

Tracks

15.10.2001
CD Epic 498474 9 (Sony) / EAN 5099749847491
Details anzeigenAlles anhören
1.Gets Me Through
  5:05
2.Facing Hell
4:26
3.Dreamer
  4:45
4.No Easy Way Out
5:06
5.That I Never Had
4:23
6.You Know... (Part 1)
1:06
7.Junkie
4:28
8.Running Out Of Time
5:06
9.Black Illusion
4:21
10.Alive
4:54
11.Can You Hear Them?
4:59
   

Ozzy Osbourne   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreamer27.10.20021021
Mama, I'm Coming Home09.02.2003625
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No Rest For The Wicked30.10.1988262
No More Tears27.10.1991371
Ozzmosis19.11.1995377
Down To Earth28.10.20014712
The Essential02.03.2003515
Under Cover04.12.2005951
Black Rain03.06.2007234
Scream04.07.201085
Memoirs Of A Madman19.10.2014711
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Memoirs Of A Madman [DVD]19.10.201433
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
Ozzy OsbourneDown to earth***CD AlbumRewer12 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.17 (Reviews: 6)
29.09.2003 10:24
Mischlermaxe
Member
*****
Also ganz hundertprozentig bei Trost ist er ja nicht, der gute Ozzy. Trotzdem hat der Altmeister immer wieder Hardrock vom Feinsten aus dem Sack gezaubert. Nach den Black Sabbath Reunion-Gigs und den Ozzfestern schien sich der älter werdende Rockteufel doch in letzter Zeit tatsächlich mit dem Genre des New Metal anfreunden zu wollen, was im Vorfeld der Veröffentlichung von "Down To Earth" für einige Unruhe gesorgt hatte. Doch Ozzy macht das einzig richtige, er lässt den New Metal da, wo er hingehört (wahrscheinlich in irgendeinem depressiv anmutenden, typischen amerikanischen Hintergässlein) und zelebriert zusammen mit seinem Gitarristen Zakk Wylde Hardrock, wie er typscher nicht sein könnte. "Down To Earth" ist mit Sicherheit kein zweites "No More Tears", aber eine mehr als positive Überraschung allemal.
18.12.2006 14:42
Homer Simpson
Member
******
Leider von manchen unterbewertet. Für mich ein zukünftiger Klassiker.
Zuletzt editiert: 18.01.2008 20:27
05.07.2007 21:51
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
12.07.2007 11:03
remember
Member
****
das wort "klassiker" ist hier wohl nicht angebracht. jedenfalls kein schlechtes album, sein bis heute letztes gutes.
23.11.2007 00:02
öcki
Member
******
Vielleicht ein paar ungewohnte Töne - aber Spitze allemal.

klamar
Member
*****
... insgesamt ein sehr gutes Rock-Album ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.