Ozzy Osbourne - No Rest For The Wicked

Cover Ozzy Osbourne - No Rest For The Wicked
Cover

Charts

Einstieg:30.10.1988 (Rang 26)
Zuletzt:06.11.1988 (Rang 28)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8249 (148 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 2
de  Peak: 29 / Wochen: 4
se  Peak: 18 / Wochen: 2
no  Peak: 12 / Wochen: 4

Tracks

22.10.1988
CD CBS EPC 462581 2
Details anzeigenAlles anhören
1.Miracle Man
  3:43
2.Devil's Daughter (Holy War)
5:14
3.Crazy Babies
  4:14
4.Breakin' All The Rules
  5:14
5.Bloodbath In Paradise
5:02
6.Fire In The Sky
6:24
7.Tattooed Dancer
3:23
8.Demon Alcohol
4:27
9.Hero
4:45
   

Ozzy Osbourne   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreamer27.10.20021021
Mama, I'm Coming Home09.02.2003625
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No Rest For The Wicked30.10.1988262
No More Tears27.10.1991371
Ozzmosis19.11.1995377
Down To Earth28.10.20014712
The Essential02.03.2003515
Under Cover04.12.2005951
Black Rain03.06.2007234
Scream04.07.201085
Memoirs Of A Madman19.10.2014711
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Memoirs Of A Madman [DVD]19.10.201433
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 7)
20.01.2007 14:57
Homer Simpson
Member
****
fanden viele enttäuschend. Fand ich eigentlich nicht
18.06.2007 14:49
pillermaik
Member
*****
Ich auch nicht - fand den Nachfolger um einiges schwächer, "Ultimate sin" mindestens ebenbürtig!
1988 wurde die Scheibe veröffentlicht - darauf gab der damals erst 21 jährige Gitarrenchef Zakk Wylde seinen Einstand bei Ozzy und lieferte eine fantastische Arbeit ab! Kraftvolle Riffs, virtuose soli und diese Quietscher, die sein Markenzeichen sind.

Natürlich kann es "No rest for the wicked" nicht mit "Blizzard of Ozz" aufnehmen und Wyldes Gitarrestil erinnert eher an Jake E. Lee als an den Alleskönner Randy Rhoads, zudem ist das Material um einiges melodiöser als bis dahin - dennoch beherbergt die Scheibe einige Kracher; "Tatooed dancer" ist weltklasse, erinnert mich immer an alte Songs wie "Bark at the moon" - doch auch "Bloodbath in paradise", "Fire in the sky" und "Devil's daughter" überzeugen.
Und für 1988 ist die Platte kraftvoll produziert - auch wenn die Drums ein wenig pampig klingen. Gute Scheibe, verbunden mit vielen Erinnerungen.
12.07.2007 11:04
remember
Member
****
4 plus, die Platte zählt für mich zum Allerbesten seiner Solo-Zeit..
Legendäres Platten-Cover.
Zuletzt editiert: 26.07.2012 18:27
04.10.2007 18:34
Heinz-Harald
Member
*****
Find ich leider nicht ganz so gut wie "The Ultimate Sin"...
22.11.2007 23:01
öcki
Member
******
Also wir gehörten da nicht zu den Enttäuschten - Meisterwerk eines genial verrückten Musikers - eben Ozzman.
22.11.2007 23:12
Cornwell
Member
***
Sorry, aber dieses Hauptsache-Gitarre-schnell nervt...der US-Konsumsklave wird damit natürlich schnell befriedigt.

Trille
Member
****
Sein fünftes, zwar gut anhöhrbares Studiowerk, ist mit weitem Abstand sein bis dato schwächstes Album. Auch seine Stimme hat durch den jahrelangen Alkoholmißbrauch gelitten und ich kann nicht in die Lobeshymnen einiger Member über Zakk Wylde miteinstimmen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.