Ozzy Osbourne - Randy Rhodes Tribute

Cover Ozzy Osbourne - Randy Rhodes Tribute
Cover
Cover Ozzy Osbourne - Randy Rhodes Tribute
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 41 / Wochen: 9
se  Peak: 17 / Wochen: 5
nz  Peak: 36 / Wochen: 1

Tracks


Ozzy Osbourne   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreamer27.10.20021021
Mama, I'm Coming Home09.02.2003625
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No Rest For The Wicked30.10.1988262
No More Tears27.10.1991371
Ozzmosis19.11.1995377
Down To Earth28.10.20014712
The Essential02.03.2003515
Under Cover04.12.2005951
Black Rain03.06.2007234
Scream04.07.201085
Memoirs Of A Madman19.10.2014711
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Memoirs Of A Madman [DVD]19.10.201433
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 3)
20.01.2007 14:34
Homer Simpson
Member
******
hervorragend gespielt
14.04.2007 14:32
Homer Simpson
Member
******
der Mann konnte spielen :-)
22.11.2007 22:57
öcki
Member
******
Einer der besten Live-Mitschnitte der 80er Jahre - Anfang der 80er zusammen mit Randy Rhoads aufgenommen und 1987 veröffentlicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.