Ozzy Osbourne - Scream

Cover Ozzy Osbourne - Scream
CD
Epic 88697361132
Cover Ozzy Osbourne - Scream
Cover

Charts

Einstieg:04.07.2010 (Rang 8)
Zuletzt:01.08.2010 (Rang 80)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:6148 (286 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 5
de  Peak: 7 / Wochen: 7
at  Peak: 9 / Wochen: 6
fr  Peak: 49 / Wochen: 6
nl  Peak: 57 / Wochen: 2
be  Peak: 79 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 49 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 3 / Wochen: 12
fi  Peak: 3 / Wochen: 12
no  Peak: 9 / Wochen: 8
dk  Peak: 18 / Wochen: 1
it  Peak: 29 / Wochen: 5
es  Peak: 74 / Wochen: 3
gr  Peak: 1 / Wochen: 18
au  Peak: 11 / Wochen: 4
nz  Peak: 6 / Wochen: 8
mx  Peak: 60 / Wochen: 4

Tracks

21.06.2010
CD Epic 88697361132 (Sony) / EAN 0886973611326
Details anzeigenAlles anhören
1.Let It Die
  6:06
2.Let Me Hear You Scream
  3:25
3.Soul Sucker
  4:34
4.Life Won't Wait
  5:06
5.Diggin' Me Down
  6:03
6.Crucify
  3:29
7.Fearless
  3:41
8.Time
  5:31
9.I Want It More
  5:36
10.Latimer's Mercy
  4:27
11.I Love You All
  1:02
   
02.08.2010
CD Epic 88697755242 (Sony) / EAN 0886977552427
Details anzeigenAlles anhören
   
10.09.2010
CD Epic 88697722072 (Sony) / EAN 0886977220722
Details anzeigenAlles anhören
   

Ozzy Osbourne   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreamer27.10.20021021
Mama, I'm Coming Home09.02.2003625
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No Rest For The Wicked30.10.1988262
No More Tears27.10.1991371
Ozzmosis19.11.1995377
Down To Earth28.10.20014712
The Essential02.03.2003515
Under Cover04.12.2005951
Black Rain03.06.2007234
Scream04.07.201085
Memoirs Of A Madman19.10.2014711
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Memoirs Of A Madman [DVD]19.10.201433
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 5)

öcki
Member
*****
Ja schau an - der Madman ist ja immer noch nicht tot - im Gegenteil - Ozzy-Rock vom Feinen, zwar nicht ganz mehr die Frische früherer Jahre, aber trotzdem gut gemacht....

craankk
Member
******
!

Southernman
Member
****
Bueno.

remember
Member
****
Aufgerundete 3.75*
Diggin' me down ist stark, sonst viel Routine aus 40 Jahren Hardrockerfahrung. Leider auch der eine oder andere Lückenfüller.

spatz-98
Member
*****
Finde ich gut.

CDN: #4, 2010
USA: #4, 2010
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.